да бродит тут один не трезвый... Его надо взять за рога и в стоило. А там и порешить с ним. Только не забудьте отпилить ему....... а то зальете все мясо и запах будет плохой Ну а как разделаете, то. А вообще ладно.. не трогайте его
А вот скажи мне. Ты сюда через сотни интернетовских км водку пришел пить или .. бля чуть не сказал рыбу ловить или отдыхать и общаться?
Ой , и не говори Денис... Раньше молоко было , а теперь водка одна , да и ту норовят с собой пронести и под столом в бокалы с пивом подлить ( ерша сделать)... Куда хозяин кабачка смотрит?...
А Денис-то знает толк в мясных вопросах! Так что бойся Эд (не ты один спец по расчленёнке - тебе конечно положено им быть как ИР Историчекому Расчленителю) Если вас свести и ножики выдать - будет кучка аккуратно разложенных органов и две выпотрошенные шкурки ...
Ви уже начали говорить по латышски? Зачем ты над камином шутишь? И кто такой - чучело лос? Я тоже могу по латышски: - тырскала тебе пукала!
Всё , на посту уже... Сижу , кофей гоняю... Почитал нашу дискуссию на выходных и ужоснулся.. Вот что водка с пивом на морозе делает ! Эх , а как там хорошо то было ! Давно я не видел такого чистого и звёздного неба, а днём оно голубое , в редких облачках и никаких самолётов.. И вокруг ТИШИНА ! Только слышно как ветер по озеру угляет и дровишки в печке потрескивают.... Возникало ощущение , что время остановилось.. Но всё хорошее как известно заканчивется и вот я снова с вами
1. Было дело ... ты местами пытался перейти на латышский ... но это у тебя не получалось 2. Красиво написал! ... а всё почему - потому что Псковщина рядом! Вот и у меня, когда приезжаю на Псковщину, такое же чувство - что время остановилось ... и даже несколько поехало вспять! Кажется только выйди за порог и встретишь пса рыцаря заблудившегося с ледового побоища... 3. Это ты в смысле обидеть хочешь? - как бы всё было прекрасно, а тут вы опять сидите?