Если все особи мужского пола (зарегистрированные на Райберте) , да по 100..................................... Паромщик работать (служить) бросит...
Всио , дари Паромшыку линейку Надо было читатьтемы форума , мне супруга книжко подарила про всякие ножи.... Вот прочитаю , буду вумный , как голный цветок ! А шо ? Вже ни гроши ?
Не много ... Да я с монитора чувствую запах спирта и псковской вьюги от Эдиковых постов! Слышу как скрипит снег под непослушными Эдиковыми ногами...
Человек так устроен , если одно чувство притупляется , то другое активизируется... P.S.Дай Бог тебе здоровья на долгие лета...ААААААААААА , значит слышишь...
не активизируется, а обостряется... " А нюх как у собаки...и глаз - как у орла!" ( мульт."Бременские музыканты")
Да, а после того как - "Снег отскрипел под непослушными Эдиковыми ногами" я услышал вот что: (наверно много пива выпил! - вот почему не пишет...)
Всё Эд вырубился ... зелёный свет погас... для него важно себя контролировать и не превращатся в волка перед сном ... а то не выспится!
Так небыло почти никого... Света , это словами не передать , это надо было видеть... В кабак завалили с мешками , на что нам сразу сказали - со своим нельзя... Первое , что нам принесли из заказанного это была разбавленная водка. Естественно был ответный ход с нашей стороны... В графин - коньяк , вместо долгожданной закуси на салфетке было пошинкованно сало - ножом австрийских десантников...
Я уже на шконе и только она подомной скрипить Йа таки душ принял , пред сегодняшней уже , баней !!!!: Спаиба , тока начали Читай выше , йа фотку грызу !!!
НЭТ !! Но таки уж е да ... Батарейка начинает садицо..... Буквы путацо( пытаюсь писать на оатинице).... В общем : А тем кто ложиться спать , СПИТЕ НАХ.... Фчё , остатные 0,05 в утробу.... Готовьте Мосина , к понедельнику:smile_8
Ничего себе! а Эда не так просто вырубить! - вот что значит экология, что однозначно отлично в Видземе - так это окружающая среда! Эд и экологически читые ведземские чайки: Эд поднимается на Гайзилкалнс:
Гутен Морген ! Их бин проснуться Нашов бутылку "вилкопоповицкого козла" и плотно позавтракале ею... А вокруг тишина , покой ... Дружбан свалил , такое ощющение что я один на несколько километров в округе... Косуля только вот на горизонте маячить зараза , мешает уединению..