Шпротами в томате травишся ? Звездиш , как Троцкий с бронепоезда Давай, я истчо 50гр кидаю /блинк/... Мля, меня прёт , во мне ушо 0,5 сидить
К стате , не , таможню проходить не буду.... Я тут в гости к другу закатил без пачпорта , на погранишную делянку...
Нихрена ! Я щаз в силу злоупотреблённого не совсем в форме и к околонаучной дисуссии по поводу происхождения шпрот и кильки не готов... НО в понедельник , когда я вернусь в общество , я буду готов на всех 21-м пальце обрисовать , что и как в этом мире пахнет рыбой
Ну ты это.... Спроси у Бека , у меня и там друзья есть , правда икру уже несколько лет у них не заказываю... Совесть гложть... К стати моя самая памятная пиянка , когда я бухал прикумский коньяк , закусывал исключительно осетровой икрой и потом всем этим блевал С тех пор понял , что всё в этом мире приходяще и уходяще , а икра херовый способ для инвестиций
Взял как-то шпрот , открыл , а там три рыбки и куча масла... Теперь в магазинах на меня как на идиота смотрят... Стою у полки со шпротами и трясу банки разных видов... Где меньше булькает - те беру , вот вам и ручная укладка...
Я теперь тока в томате и беруу... окуенно А нащот покурить , выполз щас на крыльцо , -25 за бортом , глазки в бусины спернулись , яйца в горошины... Завтре надо будет кореша на баню раскрутить и на фураке..