Главное , что-бы не как в песок... Серега , держись , половину твоей изжоги беру на себя...(открывая бутылочку)
После праздника не пьянка , а лечение... Клин клином вышибать надо , от чего заболел , тем и лечись...
Оп-па... У нас нещасный случай на производстве.... Камрад , срочно в контрасный душ откисать... Так уж и быть , дарю печень Мосина + в виде бонуса его поджелудочную железу....
Ок , как скажешь... Распил Мосина отменяется... пока... Денис, можешь расслабится , оправиться и закурить...
Дружище п/п-к РККА, нет соды-выкури сигарету, сбей пепел в руку-съешь и запей водой. Это щелочь, как рукой снимет изжогу. Испытано на себе. P.S. wwww, испытал креветок вчера под футбол-понравилось. Сегодня своим похвастался, так они на смех подняли, говорят: "Столько лет живешь в Марселе и salade marseillese не знаешь!" Оказывается здесь его в доброй половине кабаков подают. И столько же рецептов Я ж национальное русское просил. Вечно Вы надо мной издеваетесь то салат, то сфинкс...
От точно тишина.... Даже Кестнер где то укачался... А я вот сижу в зоне пограничной со Скобарией , злоупотребляю водку, занюхиваю банкой шпрот в томате ..... В общем .... и скушно , и грустно , и некому морду набить....
Во ! Вы там в Московии даже не в курсах Уж год , как новую фишку у нас заколбасили , исключительно приятсвенно проваливается под сорокоградусную Володь , давай с тобой по 50 , каждый за своим монитором ?