Анекдот посвящается злобному электрику Кевину Кестнеру: "-Вчера птицу убил. -Как называется? -Как называется не знаю. На столбе сидела. Два раза стрелял. Камнем рухнула... Когти в одну сторону. Плоскогубцы в другую". P.S. Вот задираю эсэславэров, задираю, все жду когда-ж скажут: "А сами то негров пытали!"
Кстати, насчет Троещины. В Киеве знаком только с Дарницей. Мене туды славный опер из Московского РОВД майор Кардаш определил... Веселое было времечко
Ну не такой уж я злобный! А с Кевином мы просто однофамильцы - ни чего общего хотя лицо у него того типа физиономий - которые мне нравятся. Я не только электрик - я скорее энергетик, ибо ещё и тепловая энергетика на мне. А сами то негров - вешали! Куда только смотрит Карла Дель Понти?!
Не вешали, а пытали! А вот мне нравятся только женские лица. Буду знать пристрастия энергетиков, спасибо, а то, глядишь-бы в "Кабачке" хлебнул из общего стакана по незнанию
Шутки у вас однако! Я понимаю конечно, гашиш с кальвадосом это страшная сила, но всё таки, попрошу полегче на поворотах!
Это ж надо! Баба-МУТАНТ!!! Вместо груди задница Вот так вот на поворотах, друже Кестнер! Будете задевать старших -всему форуму расскажу наш маленький секрет
Насчет поселка и вытрезвителя, Вам, друзья, виднее, как людЯм пьющим, а я там знакомился с гостеприимством местного ИВС, а вот в славном городе, где завод сельхозмашин почему-то производит патроны, такая девочка живет в Калининском районе. Прям напротив стадиона Сибирь... М-да сейчас лет сорок этой "девочке"...
Балалайку Вам!Всё как обещано.Только пиво заморское,оказалось в закромах.И вместо аутдора,рыбу жарили в каминеА в остальном,прекрасная маркиза,всё хорошо,всё хорошо!
ну а что... выпили.. потом накурились.. ну с курева на баб потянуло... резиновых ггг.... ну артисты...