Мне больше карпуша дикий нравится , созаном зовут... И тащить его приятно (трофейного) , чуть слабину дал и пипец леске... Пилой пилит хребтовой на ура...
Чукча не лАвит. Чукча только жрет. Карп/сазан дюже костлявый. Сом лучче. А еще лучче - жареные вьюны.
Только жарить их тяжело , на крышку кирпичь ложить надо , а то они и без головы норовят со сковородки выскочить...
Влад, да не обращай ты внимания на всяких.......... Но, ответил ты, классно Давайте, лутчше за вас мужики!
Всю компанию поздравляю с наступившим праздником! Отдельно поздравляю Светлану Борисовну как боевого прапорщика, командира ПО "Бастион" и просто прекрасного человека! Ещё хочется отдельно поздравить Сергея Палыча как супер водителя тяжёлой небронированной гусеничной техники! ... и попросить, что бы он перестал на меня обижатся! И ещё совсем отдельно - поздравляю камрада Le legionnaire ! (хоть и не его праздник), но пусть присоединяется и не чувствует себя одиноким ... и не обижается на меня за мой "зловредный язык"! он доставлял и доставляет мне массу неприятностей по жизни! Ещё раз, поздравляю всех служивших , служащих и собирающихся отслужить, ну или хотя бы сочувствующих!
Понятно! Ну тогда то ж надо пойти поспать! А то еще завтра своих поздравлять! Бедная печень! Еще раз с праздником!
Эх ща бы водочки совковой,да закусить колбаской-докторской(естественно совковой),батон и сегодняшний пойдет,плюс палтуса-холодного копчения(естественно с Камчатки) можно еще икры кабачковой(совковой,щас г-но делают)и огурчики домашней засолки!!!
И тебя с нашим праздником! Чтобы наши танки скользили как по маслу, несли боезаряды с медом и консервировались только салом...
А ещё была МЕГАВЕЩЬ!!!Называлась "Салат Любительский"-капустка,огурчики,лучок,специи и стоило это всё какие-то копейки за 0,5 банку.
Второй фронт прибыл. Лион: Реал; 1:1 Светланочка, с праздником. Все остальные тоже. В этом доме дают выпить???
Спасибо огромное от себя и от всего ПО "Бастион" Всех поздравляю с Днем Советской Армии и ВМФ! Главное всем пожелаю - ЗДОРОВЬЯ! И САМОГО МИРНОГО НЕБА НАД ГОЛОВОЙ!