Причём тут я. На меня никто и не нападал. Пойду, лучше огород копать-садить. Тама хоть видно, что выростат... Да и доказывать ни чё не нада.
Климат в Украине поменялся пальмы расцвели уже ... скоро Вадим пойдёт урожай ананасов собирать! А поменялся с Европой - в Еропе теперь холодно и вьюга метёт! В Венеции на коньках бегают по замёрзшим каналам, в Париже негры чистят скребками Елисейские поля от снега Вот был бы прикол! А Le legionnaire в Марселе не может оторвать примёзсшую кружку пива от стола в бистро!
Уважаемая-на сей раз промолчу-ибо 2 бана меньше чем за месяц,да еще на данный момент еще одно предупреждение имею-так что Влад(черный банщик),прав-ЭТО УЖЕ ЧЕРЕЗ КРАЙ. Кстати предупреждение имею вот за этот пост-адресованый вам- http://reibert.info/forum/showthread.php?t=169596
Я повторно муйню не читаю... В твоем колхозном происхождении не сомневаюсь, спецназовец Когда ты грезил спецназом мои "дубовые листья" кому-то покоя не давали...
Смех смехом, а погодка-то и вправду не ахти. В Париже +4. И вообще мой хрен! Что хочу, то и делаю. Хочу сую, хочу околачиваю. Вот через недельку-две переведут, будете еще скучать за моими ночными посиделками.
Ла Лего- это я для Келлы писала. Так что не горячись.... Ты лучше на старт "приготовсь" А там куда переведут интернета нет ???
Надеюсь не в Джибути! Вот чёрт, сам написал и задумался ... это где ж это инета нет?! только в слаборазвитых регионах России или Украины!!! Караул! грянул гром - интервенция идёт!
Мя сегодня интернетовских мадам не ...., мя реальная в постели ждет,так что удалюсь я от греха подальше!
А вот этого не надо!!! Там Сомали рядом... Пираты, понимаешь..! Кстати: "В Джибути при неустановленных обстоятельствах погиб военнослужащий вооруженных сил США. Об этом 21 февраля пишет газета The Fayetteville Observer. " Так что не надо нам такие распределения...просись в Винницу на самогон к бабке... Тут все же роднее....
А где это Жукин подевался??? Он наверное Перцовку не внутрь, а наружно применил. Растерся, залез под одеяло и уснул....
Американского солдата не я. Честно. У меня другое. Я тут прочитал про памятник Краснову в Москве, ну и пошли мы бритоголовых поискать (хоть конюху вмазать, как в анекдоте). Не нашли. Видимо алжирцы их еще в прошлый бунт вывели, как класс. А вот другие приключения были. Так что скорее всего Аubаgnе-"салагам" сопли вытирать.
Ну.. так это же Материнский полк... и не далеко от Марселя... Климат там наверное очень мягкий... Я думаю Вы не заставите себя долго ждать... Генеральские знаки отличия...
Таких как вы лучше садить, поглубже. Чтоб не вырос... Мне противно общаться на форуме с такими как Вы. Видеть во всём хорошее - совок. Это маниакальность как диагноз, а Ваши нарушения, как следствие не воспитанности и симптомы тяжёлого хронического заболевания. ИМХО. Всем, пока.
"Усё будет хорошо! Даже лучше." Евонный Зозуля, похоже, отлетался. Так что ждем могорыч за паромское повышение.
Света, огромное спасибо за мёд, сало и масло был приятно удивлён, когда WWWW привёз такие подарки. Влодьке отдельное спасибо за проявленный талант почтальёна Мёд вчера попробовал - вкуснятина