Насчет лепиздричества. Включил я аэрогриль, а сам тв смотрю, я ж не знал, что в туалете и на кухне света уже нет. Пока по нужде не захотел. Позвонил в электрокомпанию, они сказали-нажми на кнопку на счетчике. Свет появился, но креветкам это уже не поможет.
А вот, кстати, у акул-молотов самый большой мозг среди рыб и ученым очень мало известно о их спаривании...
Да у нас практически у каждого дома киоски стоят со всякой дребеденью. В т.ч. курево, вариво и фориво...
У акул, как и у многих всех рыб которые имеют хрящи, оплодотворение производиться внутренне (это вид оплодотворения, при котором самец вносит сперму специального копулятивного органа самке внутрь). Копулятивный орган в свою очередь представляет из себя пару птеригоподиев, в частности каждый из которых из себя представляет видоизменённую часть задней брюшной полости плавника. Так же в процессе размножения (это способность любого организма производить похожих на себя живых представителей того же вида существ) один из этих птеригоподиев выгибается в переднюю сторону и прямо вводится самке в клоаку (там то и происходит оплодотворение в дальнейшем). Плодовитость акул не особо велика, но в противоречие этому можно сказать, что их яйца богаты большим числом питательных веществ. Так же можно разделить на несколько типов. Яйцекладущие – они откладывают яйца, впоследствии из них появляется детёныш. Яйцеживородящие - здесь детеныш появляется сразу при выходе из матки матери. Живородящие - детёныш находиться в матке матери в состоянии зародыша, затем после наступления определённого этапа выходит наружу. Можно предположить, что в скором времени акулы научаться мирно, существовать с человеком и не нарушать границы. Впоследствии это приведёт к увеличению, а не истреблению популяции акул.
Нее , не покину я страну свою... Свет пропал и сила то-ж... Звоню в ЖЭК (или как он теперь) , говорю лепиздричества нет в суд подам... В ответ - извините , фазу выбило... Я : так их три , мать вашу... ДЭЗ : две другие работают... Я: смотрю , и действительно - половина квартир (или больше) при свете... Что делать??? ДЭЗ: ждите аварийную службу ( дело было поздно вечером) Я: что за хрень... ДЭЗ: можете переключить сами , если сможете... Я__________ переключил , а все маялись почти до утра... Интересно , а если-бы я во Франции полез в не зону своей ответственности ???
Вспомнила анекдот: Мужик сидит на унитазе и гадит. Жена прошла мимо -свет выключила. Мужик как заорет! Жена свет включает, заглядывает и успокаивает его - это я, говорит свет выключила! Мужик: фух..., а я думал у меня глаза лопнули...
а такой.. Муж приходит пьяный с работы. Жена не пускает и просит чтоб дыхнул в скважину Муж дыхнул Жена:- Ты так не шути, ты ртом дыхни