А у вас тепло!)))))) Мы, в эту зиму, вымерзли, на по полной програме! А у меня в Керчи родственники живут! Но если честно, я их очень давно не видела!
- обо мне, линейно нет нужды - Сергей(RedkyZhuk), правду сказать- так и есть - Алексей - ЭФ, то есть - экономический, самый смешной, зато "сколько баб" - отвечая на вопрос, скажу следующее, жену принял, ВУЗ поменял ... - дзынь, всем, напиток пределен(суров) ...
Уже трубу заряжаю... Аллергия у него периодически появляется... С того света-ж вытаскивали. Теперь вечно , то понос , то золотуха...
Хорошо с вами , но пора и честь знать... СПОКОЙНОЙ НОЧИ... http://www.youtube.com/watch?v=YB4dSK8pDPc&feature=related
Шо Вы расшумелись? Говорю же кино смотрел. Потом собаку гулял ... Блин, кто б меня погулял. У собаки привычка - погуляла, потом еще минут 30-50 играется со мной в квартире, отбиться невозможно. То ей игрушки кидай, то просто поваляться в обнимку, но обязательно чтоб моя рука была в ее пасти... Вот только освободился. Щаз кофе попью и завалюсь спать. Часов так на 3.
Ну что? За собачью жизнь? Эх блин, городская суета, ну да ладно, пессимизм это не наше. Дзынь. Выпить с утра бутылку водки - это святое.