Ответ: Кабачок "У Николаши". И Вам не хворать. Да не сгорит винный заводик , да не останемся мы сиротами...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну че...камерады..Вздрогнули... Потому как пиво надо пить быстро (первый бокал)
Ответ: Кабачок "У Николаши". А как-же. Так соскучались , что закусить нечем. Николаша только пиво разливает.
Ответ: Кабачок "У Николаши". КСТАТИ важный вопрос? - а в "вобле" - что-то более существенное чем пиво есть? - ибо у меня с пивом проблемы...не те - а другие - я его не люблю! (страшная тайна!) - водка, коньяк и т.п.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Конечно некоторые (не буду показывать пальцем) сразу с водки начинают , а потом молоденькая девушка по сто раз с графинчиками бегает.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну тогда всё прекрасно! - а вот девушек я очень люблю! (молоденьких, молоденьких! - здесь я очень солидарен с "некоторыми") и пусть побегает...останется не в обиде! (а кстати о "некоторых" ...что-то их давно не видно!? - уж не заболели ли?) - теперь после обновления форума - я как-то "утратил" своё "ноухау" - заходить, через профиль "некоторого" - и сразу видеть где он был и что понаписал!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я не этого имел ввиду , этот совсем пропал. Предлогаю выпить за его здоровье
Ответ: Кабачок "У Николаши". Чёт КАБАЧКОВОГО Николаши- хозяина нашего заведения давно слышно не было... Может в завязке???
Ответ: Кабачок "У Николаши". Выпьем за "этого"! - выпьем и снова нальём!...и далее по тексту - артелеристы "Редкий" дал приказ! артелеристы ждёт уж "Вобла" нас!