"Гуляй-Ваня" русскоязычные легионеры называют "Jonny Wаlkеr" ("Вlаck Lаbеl" на мой взгляд лучше, чем "Rеd").
Ну я так по чуть чуть! В хорошей то компании, почему бы и не посидеть! При этом отвечать то я вам всё равно успеваю!
"Тогда она сняла с себя последнюю рубашку и тоже бросилась в бурное море. И сия пучина поглотила ея в один момент. В общем, все умерли.
Обещали mаdemoiselle или нет, это не принципиально! Что же касается спиртного. Grаnt и White Horse обсуждались? А вообще из крепких напитков ничего лучше армянского КВВК не пил, ну разве что на Балканах еще есть "домача ракия" только сербская. Очень достойный напиток!
GRANTS,TEACHERS,CHIVAS,BELLS,FAMOUSРакия домашня булгарска, от друзей,тоже естьА КВВК,это когда было?Дзынньь!
Чего й то Вы тут все дзынькаете? Стаканчики то пластмассовые? Маdеmoisеllе, за измену на оберст-Жуке Вас никто не убьет. Нет состава преступления. Ибо как там у Вас говорят в России: "Старый конь борозды не портит... он ложится в нее и спит".
Отнюдь не пластмассовые,а такие гранёночки на ножках.А вообще у нас здесь все добрые и чувством юмораСлово лечит, разговор мысль отгоняет.
Таааааак, пока я значит с народом в личке общялась! Вы тут уже до дуэлей дошли! А может это выпьем на мировую!
Мдя однако! Пошла ка я спать, от греха подальше! Всем спокойной ночи! Надеюсь что кабачек будет завтра целым!
Ну и я пойду. Ушицы из лягушек на сон грядущий похлебаю, пару страниц "Астерикса" ночь и... А вот "и" похоже мне не светит
Да-а-а, многозначительно сказал французский капитан Очевидность и, захватив пару пива пошел к себе в казарму слушать "Лили Марлен" в исполнении Сюзи Солибор, пока немцы ее еще не успели сплагиатить.