Насчет завода, вроде Москва была. Но не банка точно, просто литровый бутыль. Официально продавался. (Кроме Байконура, я этого чуда больше нигде не встречал). Ни в Москве, ни в Питере. Заболтали Вы меня. Ну за наших женщин!
Что тебе наливать, человек мой дорогой? А чего сразу я? Предлагала же особняк Кшесинской. Там, правда никакого подземного хода нету, но восковых монстров навалом. А если не дойдем, то во дворце Белосельских-Белозерских тоже монстрики имеются.... И не надо путать меня с Денисом, это он по итальянцам страдает. А если нету моего тинто, то так и быть, соглашусь на мозельское. Spiritus Vini rectificati
Разумеется стоя. Эх, где те славные времена, когда это делалось с локтя. Всю жизнь командовал женскими батальонами (женщин было больше, чем офицеров), эта такая ... морока! Работать с ними вай как тяжело, но праздники, это было нечто. Фейерверк креативного мышления, розыгрыши, комедии, весь в помаде, первый приз за танец, и проснуться не дома ...
Я согласен. На всё. Ксешинская так Ксешинская. Нету подземного хода? Пророю, мля! Ты только вектор задай ... Канада там, Австралия .... По мозельскому - опять же согласен. Как ты на Либфраумильх смотришь? Лично мне весьма гуд.
Я тебе не филолог-переводчик. Мы тут в танках горим, изо дня в день. А Вы тут шуточки шутите. Милка, я соскучился по тебе. Слушай, у нас по Питеру по прежнему все сидят на заднице? Я имею ввиду пользователей Райберта? Недвижимое имущество? И в парк не прогуляться?
По вину... Либфраумильх переводят либо как "молоко любимой женщины", либо как "молоко мадонны". Хотя никто никого не доил. Это для мадонны. Ну кто-то же в теме предлагал встретится. Ты у нас тут скока лет прожил? Ну такие как есть. Северный менталитет. Ингерманландия. А с нашей погодой сейчас тока и гулять...
И наливают тоже. Мила, я привык к "Молоко любимой женщины", и мне плевать как там правильно переводится. А своих питерских не выгораживай. Погода у них видишь ли неблагополучная. Это ты мне говоришь? Я за шесть лет в Питере вентиллятором провернулся. Не все достал, но на заднице не сидел. А тут полсотни тунеядцев тебя на бокал вина не могут пригласить ... смешно и грустно.
Mademouiselle Elza!!! Bon soir! Тогда вообще не буду гудеть! Позвольте угостит Вас стаканчиком Syrah. Широко известный во Франции сорт, несколько терпковато, но зато каков букет! Вишня и каленый орех. Неповторимо!