Мля,упал с дивана!Смотрю "Любовь и голуби",Вася говорит:"Ёшкин кот...",внизу титры на украинском:"Йосып на кобыли".
Так накушалась эта Хайди так-что вокруг глазных яблок жир образовался-вот и косоглазием после этого страдает.Медведа своего Кнута немцы в отставку отправили-вот она его место и заняла!
Господа, дамы, mademouselle Elza! Мое почтение. Бонсуар. Раз хозяин в отлучке так я, с Вашего позволения со своим. http://wine.lovetoknow.com/Pinot_Noir_Description http://youtube.com/watch?v=WcolgAmCO-g
Я на месте. Отлучился приготовить креветок на семью. Странно, всем понравилось, рецепт придумал сам (но с подачи одного англичанина, который так ракушки делает), всем понравилось! Я даже немножко возгордился, в том смысле, что рад, что понравилось. Итак? Хде кавалер? Плюхну водки в стаканчик. Не кальвадос конечно. Но и кальвадос тоже водка.
Ни разу не пробовал, но читая Ремарка навсегда уяснил. Кальвадос - яблочная водка (самогон если быть проще). Так что вкус сам не проверял, не знаю, но готов принять соревнование с кедровой или на изюме. Тем более что на градус у нас не скупяться. Сакэ так даже и пробовать неохота. Кия!
СакэВ 80х студентом пробовал рисовую вьетнамскую 38 град,думаю таже хреньКедровая,если только дейссно на орешках,как-то делал такую
Будем считать что Вам повезло с кавалером. Мы то люди простые, манжетами волновать необучены. Пойду к Миле, она меня чмокнет в щечку и ... поведет опять какойнить дворец в Питере показывать. Людмила Анна Барбараааааа? Ты хде?
В манду сакэ. Из лучшего - "Московский питьевой спирт" в 1982 году на стажировке на Байконуре. Эффективно и радикально. Недорого и наповал. И похеру толпа местного казахского быдла на танцах.
У нас тоже в конце 80х начале 90х,продавали "Спирт питьевой" в литровых и трёхлитровых банках.Народ то,чем-то надо было отвлекать
Ивано- Франковский спиртзавод такое в конце 80-х производил. "Спирт питтєвий ректифікований ". Литровая банка с жестяной крышкой,и этикетка на машинке отпечатанная...сушил как зараза-на следующий день воду ведрами хлещешь...
Я те "уйду", фулюганка с окраин. Что тебе наливать, кьянти твоего нету под руками, коньячка тоже. Ты думай куда прогуляемся, мой приезд не за горами.