Ответ: Кабачок "У Николаши". Был когда-то у нас лагерь пионерский , так вот , за исключением зимних каникул предстовлял он базу отдыха для сотрудников. На выходные осуществлялись заезды отдыхающих. Среди энтих заездов были два комсомольских.В один из оных заездов (из двух) надыбал я по случаю кучку путевочек. Естественно какой отдых зимой ( зимы были морозные) без водки. Водки хватило , как всегда только до утра субботы. Правда был спитр.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Толя! Спасибо - они очень красивые и нежные. Ты как всегда - на высоте !!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". А мне видимо вообще светит штафная, ибо давно я тут не появлялся... ... Готов на фсе! ибо только добрался до дому.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так вот , на столе стоит литровая бутылка спирта , осторожно наполненная содержимым из канистры. Рядом с бутылкой граненый стакан. Все четверо лежат по кроватям (номер четырехместный) и пытаются решить , кто пойдет за водой. В этот момент заходит в номер Юля (бывшая вожатая 11 отряда под названием "Муравьишки") и по старой лагерной привычке наливает полный стакан. Приговаривая какой у нее сушняк начинает маленькими глоточками убивать полный стакан спирта. Корежило нас на кроватях- не по детски... Так она так и не поверила , что это был спирт. Это водкой Ади представленной навеяло. Разве-ж он мог предложить даме водку - только спирт.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Фсе приму , ссылку , каторгу , тюрьму Но желательно в июне и желательно в Крыму...
Ответ: Кабачок "У Николаши". А спирт кстати напиток не только ракетчиков и секретчиков... Но и авиаторов! Только в авиации был т.н. ВСЗ (водоспиртозаправщик),делавший из спирта водку (смесь дистиллированной воды и спирта в очень известной пропорции)... Ещё раз за авиаторов и авиацию!!! Прозт!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Встретили, как дома! Спасибо! За всех присутствующих, поехали...по одной!
Ответ: Кабачок "У Николаши". У меня батя покойный в войну механиком был , так они ликером "Шасси" баловались... За авиацию...
Ответ: Кабачок "У Николаши". А когда "ментовка" уменьшалась? Она согласно науке... всегда переходит из одного состояния в другое... и не менее... За ментовку!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Созрел второй тост: за авиамехаников или "людей в черном" ... Можно и коньяк, но пока в ход пошла водка!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Надо было сматываться срочно , а аэродром закрыли - как-же я ругал руководителя полетов когда он борт валютный посадил. Пошел бить рожу , а он с порога сразу мне - 700 доларей и ты на месте .
Ответ: Кабачок "У Николаши". За "обатошников" (военных служивших в ОБАТО)... Без них никто бы не летал... Прозт!