Ну вот, даже и растерялась! Ну вообщето как у Булгакова "Чистый спирт Королева, разве я могу предложить даме, что то другое"
Не комильфо. Давайте по бокальчику "вдовы" и перейдем к Бодлеру, а потом я расскажу Вам о своих подвигах и изумрудах раджи Пондишери-Лодж.
Хозяин!!! Бургундского! И шампанского даме! Так вот на в Суэце мы сели на корабль компании "Пасифик""Аннам" путешествие обещало быть приятным... Хозяин! Тысяча чертей! Где вино?
Персиваль Рен "Похороны викинга". Ссылки на книгу и фильм в соц.группе "Legion etrangere". Заходите в гости
К посту #21709. Закрыли Суэц-остался Сиам. "Аннам" отставить, проговорился мсье бошу. Придется рассказывать о чем-нибудь менее романтичном А спирт все-таки не комильфо... Виски пошло. Может рюмочку кальвадоса?
Ну почему сразу не комильфо? Ну пусть будет кальвадос! Ох хорошо, когда настояшие мужчины ещё на свете сушествуют! Жду продолжения о подвигах!:
Рискнул, мадемуазель, пригласить Вас в наш "форт". Так вот о подвигах... Значит был такой случай. Находились мы в Марокко (или это было в Алжире ), как раз после второй свадьбы майора Ламбера и незадолго до лихорадки капрала Растиньяка, сразу после войны с рифами. Аккурат, значит, в июне... Ваше здоровье, господин Жук, будьте добры, передайте оливку.
Тысяча чертей! Мадмуазель принимает приглашение! Всегда мечтала пообщяться, с благородными шевалье пиратами!))))))))
Мерси, мсье Жук! Так значит о чем это я? А-а-а! Так вот, значит, в феврале натыкаюсь на старую крепость Райберт. Там добрые и душевные немцы кормят стариков и угощают детей шоколадками, а когда не заняты благотворительностью нападают на злых бородатых московитов, когда те не заняты изнасилованиями . И НИ ОДНОГО ФРАНЦУЗА!!! "Непорядок"-подумал я, Ваше здоровье, мсье, За Нормандию, Неман и легион! Подайте, пожалуйста, лимончик, мерси! Скомандовал тогда я сам себе: "Гранд а ву ле капитэн!" и смело вошел в город. Таким образом я здесь! За второй фронт!
Браво! "И в воздух дамы, чипчики бросали" Ну москвиты не такие уж и злые! Я вот лично нескольких знаю! Ещё не съели
Мадемуазель! Разрешите Вас проводить? Поздно уже, да и у меня сегодня в карауле сенегальцы, были бы мои верные тонкинские тиральеры, я бы не так волновался. Может назначите мне на завтра (на сегодня) свидание? Я привез из Индокитая чудные розовые орхидеи.
Месье я смущена! Честное слово! Орхидей это мои любимые цветы! Свидание? Конечно! Я стесняюсь Сегодня? Я согласна!