А как я понимаю - на Вакулу ты согласился?! (что ж персонаж симпатишный!) ... долго думаешь! Я и Эдик (Эдик справа)
Ну ты и тормоз ... я понимаю в Латвиии сей час холодно ... но не до такой же степени! Как ты щуку то поймал - там же скорость нужна!? ... подсекать там ... и вытаскивать... тоже важно! Знаю я, в кого ты превращаешся на самом-то деле: (какие там волки!) ... а у этих тоже блох много!
Внимание , поступила ориентировка !!! Лидер скобарского джамаата Алла Акс Эй ! Придерживаеться ультроправых радикальных взглядов ваххабитского толка. Утверждает что Прибалтика "уотшень сеф-фернный Кафкас-с" , в связи с этим пытаеться установить тотальный контроль над всеми холмистыми возвышенностями западных стран НАТО. Постоянно упорными тренировками и молитвами наращивает потенциал силы с начальных 4 ваххобайтов до 80 киловахов ( данные на декабрь 2010 года). Имеет покровителей в Москве в лице нескольких спивающихся над и подполковников. Особые приметы : 1) не употребляет спиртного. 2) в заднем левом кармане брюк постоянно носит пальчиковую батарейку duracell. 3)имеет маниакальное влечение к коллекционированнию всяческих картинок от почтовых марок вплоть до илюстраций Корана. 4) на мусульманский Новый Год наряжается в форму пожарного , на китайский - электрика. 5) Не может пройти мимо ни одного безхозного черепа. 6) Характер скверный , не женат.
Какая же ты вредина! а я думал ты "всосался" в свою ракушку и ножки спрятал... а ты оказывается бороду мне рисовал! (борода получилась татарская!) у меня есть фото с бородой, но я себе в бороде не нравлюсь - ибо становлюсь похож на Сусанина... Спасибо, что пальчиковую батарейку duracell засунул мне в з ... задний левый карман брюк, а не в .... А НАТО ваше мы не боимся - пусть прилетают! Страшнее того в "чём" мы живём НАТО не сделает - фантазии не хватит!
Что ещё ждать от лодомерца ... (за "мутного" - ответите...) Я Вас тоже ... представляю себе красавцем!
Для автара,тезке-Николаю,от мя!Старенькая-но душевная,сегодня выпил так(нормалек одним словом)вот пробило! http://www.youtube.com/watch?v=rVPi53WLyp0
Сергей Владимирович, после своих "подвигов" по уничтожению спиртного (в умопомрачительных количествах) - отдыхают... Настоящих пьющих - мало осталось...
Что тут странного? Может потому, что кому-то зайти противно стало? Когда беседуешь с человеком, шутишь а тут откуда ни возьмись появляется...
Так что здесь не только водки нет?! Но и кабатчик в запое??? "Заходите, люди добрые, берите, что хотите!!!"(c))))
Нет! старая гвардия не сдаётся! ... отлежится на диванчике, раны залижет - и снова в бой! Даст Бог, увидимся 12 - ого, в бане!