- утренний позитив, "это" - должен увидеть каждый - "Суровые Расовые Викинги"(Denmark), готовясь к путешествию в "Валгаллу" - исполняют "калинку" - трэш версия - на 5-ой минуте номера Paw Lagermann("огненный демон Армагеддона") - пьёт "из горла" - итак, "Infernal"(Lina Rafn Sørensen & Paw Karl Lagermann) - Kalinka: ... http://www.youtube.com/watch?v=dSC85WvR1hA&feature=related ...
Ни ф...я себе!!! парам, пам ...пам... Да уж какие тут шутки?! На лицо явный передоз! Сергей Владимирович ... нельзя же так... Надо начинать себя беречь! "Так, 0,5 л водки — это примерно 200 мл чистого алкоголя. Выпитые здоровым 75-килограммовым мужиком, эти пол-литра превратятся примерно в 2,5 промилле, что квалифицируется как серьезное опьянение. Смертельной концентрацией алкоголя в крови считается 5-6 промилле, то есть 400-450 мл выпитого чистого алкоголя. Это 1-1,25 л водки (при условии, что пьющего не стошнит)."
А некоторым я бы тоже рекомендовал по умереннее относится к бухлу! Хотя ... алкоголь очень способствует ролевым играм ... полностью входишь в роль (можно уйти совсем) Когда бухаешь - грань между реальностью и порождёнными алкоголем видениями ... размывается и начинаешь жить в вымышленной реальности... я это по себе знаю - что уж, скрывать от вас не буду!
Ну, может я и бойанист... Но сходство есть! ... а это настораживает! Ты в кузнице ... не работаешь случаем? (а лицо-то какое доброе! - добрая людына...)
Нет , но из потомственных... Куда уж нам до Вас ваш-блародь.... В лаптях и по паркету... Это вы у нас белая кровь / голубая кость... Остзейско-московского помесу !! И так дарагия форумчане ( тут должна быть барабанная дробь) вашему вниманию предсставляеться истинное происхождение Алексея ! Всем бояца , надувать шарики и радоваться ! На лицо тотальное переселение душ и материализация Кестнера !
1. Из потомственных добрых людын? 2. Да, да! правильно вспомнил - кто там у вас в Латгалии был хозяином! Смотри - прикажу высечь ... (на конюшне!) ежели что! ... или газ отключу! 3. Ну признайся, я уже измучился листать кавалеров "Андрея первозванного" - сдаюсь ... я не знаю кто это! Колись короче!
А покопатьсо в своих немецких корнях ? Екатерина вторая о нём : - Не будучи сыном России, он был одним из её отцов.
А_а!Буркхарт Христофор фон Ми́них (Христофо́р Анто́нович) - генерал-губернатор Ингерманландии, Карелии и Финляндии... и пр. Мне нравится! Ну за столь лестное сравнение - порка отменяется! ... но смотри! А ты прав! ...что-то есть ... ну, такое же благородство... и ум!
Здрасте! А что слышно - теперь в кабачке, за шутейные разговоры, со стороны горчичники прилетают? Надо же...Чего не скажешь за бокалом хорошего пива... Обычно пиво после бани пьют, а тут после пива в парилку ходють...Однако! За бандитизьм!
Что же ... очень может быть! Вот мой прадед (который родился в Риге) тот и правда похож на Миниха! Может по этому меня так волнует "судьба России"...
А в Ликантропа переселился литературный персонаж! - кузнец Вакула! По моему - одно лицо ... и даже выражение одно и тоже! ... Сидит! тему читает (сей час): - "Партнёрские роды"! ... хм, чуды дела твои Господи!
Нашёл с кем меня сравнить! У нас - в России за такие сравнения ... можно и по шлему рогатому получить! Шоб к тебе вот такая рыбка подплыла - когда купатся будешь в своей Лиэлуппе! ... уровень воды в речке повысится маленько ... за счёт чистоты и экологии правда!