vladss никогда не сдается, честь и хвала, по секрету - пиво у меня тоже заначено, но это назавтра, так что сейчас цель одна - добить гремучую. А завтра разберемся. Дзынь. Напрашивается за Дитмара, но не стану его беспокоить. Пусть с миром лежит. Ёбну за жизнь, странную и удивительную.
Интересно, Вольфгрей, надеюсь, себя чувствует лучше чем я?! После второго дня банкетов... Бросаю пить......................
Резко нельзя. Плохое самочувствие обеспечено. С утреца легонько квакнул 50 грамм от чего вчерась хмелел и - почти живой.
Наверное нашёл лазейку на пивзавод.А чё,ложки три-четыре порошка заглотил,кипяточком запил и гутА то с бутылками возись...
Та это был трехдневный кошмар....гости, пиво, водка, гости, пиво, водка........и т.д Фух....все..закончилось. Самое радостное, что день рождения всего раз в году
Хомячу "Олд Боби" красненькую пинту - очень даже ничего... Насколько долго , интересно , хорошей будет ?
Да какая разница , пусть эль , или еще там чего - главное мне нравится... Вот нефильтрованное почему-то не воспринимаю , если только сильно холодненькое и в малых дозах...