Эвон как! строгий ... Прямо таки "врубился" в нашу толпу вялых и расслабленных алкашей (демонстрируя упругую волю, сам весь энергичный и как всегда собранный!) - одним словом - настоящий супер модер! 1. Энергичная Серая Сава (супер модер!) ... тихонько постучалась в двери кабачка (и такое увидела...) 2. Толпа вялых и отёчных завсегдатаев кабачка ... вяло буцкуются... больше по привычке - а не по злобе!
Ну за самого Редкого Жука!!! И за всех с кем я почти за четыре года моего присутствия на Райберте подружился, сблизился, или просто общался. ДЗИИИИИНЬ
Совсем забыл, сегодня Лазарев с Беллинсгаузеном антарктиду открыли. Так что у нашего Пингвина сегодня праздник
Ну тады за всю их пингвинячую породу. Очень милую кстати говоря. Но Николаша, ооооо, он вне конкуренции. Лучший пингвин на свете.
За аистов и журавликов, синичек и сорок, трясогузок и ласточек, хищных бекасов и ястребов, простых галок и воробьев .... Дринк. За голубей не пью - скотское племя.
А ещё сегодня ... 20 лет назад в январе 91-го, начались "беспорядки" в прибалтике, после которых Союз развалился к августу. Тоже повод ...
Развалился, так тому и быть. Как к этому относится? Да хоть как, дело сделано и имеем теперь кучу непоняток и дебилов в правительствах. Я присягал один раз.
Привет мои дорогие!! А я тоже выпью за всех Вас!!! Всех с праздниками с прошедшими, наступившими и наступающими! Ща только белок разгоню... Понавели тут... весь кабак засрази.. Тундра бля... Нормальных элехртиков пропили... Че делать будем? Хто елку зажгёть?
Приветствую Светлана Борисовна! А белки нынче пошли ... культуристы - боротся с такими тяжело! Да и не только белки пошли! ... и зайцы туда же! (когда белка приходит к зайцу... рис. 3)
Алкаголики устали ... спят наверное! Давай я тебе стол накрою и выпить налью! хоть сам я и давно уже не пью, но куда опыт денешь?! (опыт не пропьёшь!) Налетай!