Ответ: Кабачок "У Николаши". А мясо сладкое или обычное? Говорят человечинка сладенькая... Видать вам посчастливилось её попробовать
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всего-то немного отсутствовал , а уже кого-то съели... Канибалы , во допились , надо скорую вызывать срочно.
Ответ: Кабачок "У Николаши". дело к вечеру... оказывается все не так плохо.... есть такой способ пить водку.. называется – НИКОЛАШКА . говорят, что именно так любил пить водку николай II. -наливаете в рюмку водку, на рюмку кладёте отрезанную дольку лимона,на неё насыпаете молотый натуральный кофе и сахар,берёте эту дольку лимона, помещаете в рот и пережёвываете (но не глотаете ещё!).... и тут же, запиваете водкой.-на здоровье!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Команч, хорошо, что мои фотки не выставил...а еще лучше видио... Мне до сих пор стыдно... Но за-то был уникальный случай....водки хватило и три литра осталось
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин горелый...Налейте водки. Вот и до меня ...опа кризиса добралась. Деньги задержали на неделю и ещё на неделю задерживают. Всё, напьюсь сегодня, завтра буду думать что делать
Ответ: Кабачок "У Николаши". Выпить хоть есть на что ??? Думаю сегодня ты будешь пить за счет заведения. Должен же блеснуть лучик света, в твоем сегодняшнем пасмурном дне.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ладно уж...Андрею наливаю за счет кабачка...И пельмешиков ему.в казане...Которые Команч скинул на фотке..... Поверьте, пол города слюнями захлебнулось пока мы их готовили..Так что налетайте..на всех фатит
Ответ: Кабачок "У Николаши". Спасибо камрады!Выпивка дома слава богу ещё есть и хорошо что тёща помогает материально,жена сегодня только первый день на работу вышла - она мне пока не помошник в финансировании. Ладно хоть здесь меня не бросают Думаю выкручусь , не в первой.
Ответ: Кабачок "У Николаши". иииии.... я опять напивсо...причем автономно.. как К35... а еще говорили, что тут типо все собутыльники...а где ваш апологетический ЧШ? он говорят тоже бухает... иногда..хотелось бы с ним...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Всем Привет, сегодня настроение лучше чем вчера, но до хорошего ещё далеко. Даже голова после вчерашнего не болит, странно
Ответ: Кабачок "У Николаши". Приветствую. У меня например уже и болеть то нечему, после нескольких дней " веселья" мозг покинул хозяина
Ответ: Кабачок "У Николаши". А может они встретились, и пьют без нас? Хотя нет мой далеко уйти не мог, -30 на улице.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Фигасе.....какой ужосссс...... Ваши мозги рванули на юг... У нас сейчас +12
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я тут вином затарился... Только сижу дома один...Скучно... Кто компанию составит