Ахххаа, порвало! Надо у дохторов поспрошать - может ли человек проспать белую горячку? Может ее ловят те, кто спать вовремя не лег?
Нееее, я даже в сильном подпитии не теряю пространства. Не получается. Еще и успеваю автопилоту подсказывать как правильно рулить.
"Какая она, та знаменитая белка?" не знаю - сам не видел (к счастью), но как другие "ловят" три раза довелось увидеть ... не самое красивое зрелище - ни чего, вобщем, хорошего! Вот у меня на заводе, был один плотник ... как-то он забухал, бухал месяца два кажной день и до этого тоже бухал, но не каждый день! Как-то утром ко мне прибегают с плотницкой (а я тогда ещё гл. энергетиком был и их участок тоже мне подчинялся) и, значит, говорят - пойдёмте Алексей Кирилыч к нам! у нас что-то не хорошее творится, а что объяснить не могут... Иду, значитЬ туда, а там ... плотник сидит на стуле, глаза "в кучу" и мутные какие-то и мух, значитЬ, яростно от себя отгоняет - прямо таки "заедают" его мухи! ... а на дворе-то январь! - из мух только если "белые" - снег то есть... Ну и отвели мы его "под белые ручьки" на Потешную улицу (благо это в 5 минутах ходьбы от "Изолита" - Игл Оглы знает!) Там его "приняли" "люди в белых халатах" - говорят очень вы правильно сделали! ему давно к нам пора было! - не волнуйтесь за товарища - и не таких откачивали! мух всех разгоним - приходите за ним через недельку...
Кстати, адресок запиши - ул. Потешная (очень название хорошее - для того учереждения которое на ней стоит) это рядом с твоей кузней! Всмысле ...когда маленькие зелёные кузнецы запляшут с молоточками вокруг - бежать не далеко! (там их отгонят!) Психиатрическая клиническая больница № 4 им. П.Б. Ганнушкина 107076, г. Москва, ул. Потешная, д. 3
Обана! кажется начинается ... терминаторы какие-то! они хоть зелёные - как на (рис. 1). Главное, что бы вот такой не прилетел - Игл ... О_о.. (рис. 2) Согласись - правда прелесть! (рис. 1) тот. что посередине даже серьгу в ухо вставил - как ты себе хотел!
Флай, Робин, флай. За фауну и флору! За зеленых чертиков, ядовитых саламандр, добрых ленивцев, слепых носорогов, зорких орлов, тупых зебр, за миндаль и олеандр!
Хмм, а почему бы и нет? За кровососущих. Отнесем Барбару к экзотической фауне. За то, что б ей не попадаться!
Милочка, мои вены и артерии всегда в твоем распоряжении. Не отравись смотри За жуков, стрекоз, москитов, сверчков и муравьев! За легкие крылышки и хитиновые панцыри! За лапки и чуткие усики! За пчёл!!!
Фу, вовсе не забыл. У меня с ними антогонизм. Они меня не любят. Ну, за белок, хорьков, сусликов, благородных горностаев, непутевых сурикатов, трудолюбивых бобров, веселых енотов и удивительных выдр!
За дельфинов! Единственное кроме человека животное на Земле, которое трахается для удовольствия, а не для продолжения рода.
Да погодите Вы ... за котоф планировал позже, а вот зайцев где пропустил? Куда их отнести? Если к сусликам и суркам ... то да, прое...л я зайчиков. Поправляюсь. За зайчегов и кролегов! Хай им морковку вкусную.