Дак ото ж... Если б знать... ну если там маньяк-то я разберусь))) А с маньячкой Вы тогда сами решайте)
Я вот с подозрением смотрю на ряд Туборга на подоконнике, нахрен так было затариваться, когда Новый Год так промелькнул? Ну вот. Еще бутылка Русского Стандарта прикатилась .... АААА Порвись гармонь все пропью но флот не опозорю
- пусть сбываются все мечты(лучший мой подарочек...) - и пусть прибудет и насыпет - и не грустите ...
Самый лучший в мире крёстный папа подарил своему крестнику вот такую штуку. Думаю не надо говорить кто с ней больше игрался
Отгадаю с трех раз. У меня тоже новости. Приблудился старший сын. Вид усталый и спать сразу повалился. Ну хоть живой. Собака опять прокусила мне ухо. Уже можно вставлять серьгу.
Да! крёстный понимает толк в подарках! Давй вставляй! хочется посмотреть на полковника с серьгой - это будет очень современно! Вот пытаюсь вставить этому полковнику такую вот серёжку в ухо:
Это который у нас самый взрывоопасный? И пламенно возглавил подполье? И лучший друг Чубайса? Я ж реально говорю. Маленькое колечко. Как у казаков.
О да! это товарищ Квачков собственной персоной - герой сопротивления А рядом его помошник ... правда на Андрюшу В чем-то похож?
Спасибо, посмеялся. Шота собака знает где пиздюлей получить, однако ухо прокусывает... Я бы пошел с такой в разведку
Ухо прокусывает потому что лезет целоваться. И старается так, что не остановить. Видили бы что на ногах у жены. Ну бестолочь еще малолетняя. Насчет "пиздюлей" это я для красного словца. Ни разу Полину не обидел. Она и без этого знает кто в доме старший.
Не знаю, на сколько правда. Слышал, что собака воспринимает всерьёз и подчиняется тому, кто может её поднять, оторвать от земли.. Якобы, того она считает сильнее себя. Возможно по-этому собака ещё со щенячьего возраста помнит, кто её носил на руках. Тому она и предана... ИМХО.
Привет всем! Ну чо там осталось что нибудь на баре у Николаши? Или иссякли подвалы винные? Мож повыпивали все, и я зря сюда зашел с пересохшим горлом?
Фсем рому... Ямайского... http://www.youtube.com/watch?v=li8VfNetr28 http://www.youtube.com/watch?v=7uzbGDWEnm8&feature=related