Начали встречать по Москве, закончили по Гринвичу! Классно. Ракеты летают, сирены гудят (может корабли), снега нет. Классический туман. Довольно тепло. Уря!!!! С Новым годом!!!!
Нет, у меня три в одном Якобс. (натурального к сожалению нет) Пью по тихоньку, просыпаюсь. С уважением GINDENBURG.
Привет мои дорогие! Всех с Новым Годом! Пусть все у Вас будет! Здоровье, счастье, любовь! Пусть близкие Вас любят и берегут! Я с шампусиком! За вас!
Давненько я здесь не был... Всех С Новым Годом!!! Рюмку водки за вас всех! Всем проснуться без похмелья!
Почти так но не так. Это у тебя один часовой пояс, а у меня их восемь и везде друзья найдутся. И пока радостно закладывал за воротник имел ввиду что и по среднеевропейскому придется выпивать. Дорогая Фрейя, пусть в тумане, но теплым словом паздравить, С Новым Годом тебя. Твои цветы всегда мне душу греют.
Ну что же ... поздравляю всех с наступившим! А себя с 5000 постом в Курилке - вот я трепач ... да простит меня администрация и лично Артём ... зафлудил я ему весь форум! фото - "Я очень старался ... я не в чём не виноват!"
Было,было!В ресторане ПРАГА на ВДНХ Украины,знакомые девчёнки-официантки пиво чешское в кофейниках подавали
Ага..Всех с наступившим.Пингвина-лично http://www.yapfiles.ru/show/169770/55f7030c623f88b1a35a42cb55f0bd7d.flv.html
СПАСИБО!!!! Посмотрел твою фильму про Николашку, обоссмотреться С Новым годом, тебя! Точи лопату, есть куча работы