в который раз убеждаюсь.. стоит машина в Гараже и хорошо. Лучше пройду 10 минут до гаража. Зато в безопасности и тепле машина. Ходил сегодня к купцам, да по дороге видел как стоить машина, а на нее облокотилось дерево. Не упало, а уперлось в машину. А хозяин бегает орет еп.. твою мать, еп.. твое мать
Конечно хорошо когда машина стоит в гараже! ... кто же против? - я за! Только вот гаража у меня нет...
А интересно,можно под маринованные грибочки с жаренной картошечкой вискарик употребить?Как оказалось, водки дома нет
а на охраняемой стоянке место найти как? Я если будут сносить гаражи, машину тогда на стоянке буду оставлять. Около дома чтоб просто стояла не хочу так. Лучше заплачу и буду уверен что она в безопасности. А то у нас было как то, ходил педрило какой то и всем колеса пробивал. Кому 1, а кому два. Вообщем как гриться жадность фраера сгубила...
Можно найти - только у меня ближайшая охраняемая стоянка в 20 минутах ходьбы "стрелковым шагом" если учитывать, что мне до работы 30 минут - то смысл? ... В диком месте живу!
А у меня выходной!Ответа так и не дождался,пришлось на свой страх и риск закусывать вискарь маринованными опятами
Это да,только не люблю я его.Помнится, студентами хлестали CINZANO в 80е,только был он тогда 6 руб. за 1 литр
У меня такая история с коньяком Тоже в студенческие годы У подружки на даче нашелся коньяк,а мы боялись одни ночевать и решили для храбрости его употребить. В итоге так "охрабрели",что распевали на весь поселок весь репертуар ДДТ и БГ и Кино и Нау