Добрый вечер Алексей. Давай поближе к камину. Угощайся чаем . http://www.photoforum.ru/photo/478089/index.ru.html P.S.Нисан надеюсь не твой ? У тебя если не изменяет память - Нисан.
Картинка то у Мишеля красивая, порадует Кестнера. Но мы то народ простецкий, заворачиваем более крепкие напитки. Кстати, (для Милы) - купил жене сегодня твое тинто ... сам первый раз лизнул в качестве дегустации. Вроде ничего так, но быстро вернулся к водке. Кстати нумер 2 - Тинто оказывается самое дешевое вино в моем магазе. Мила, переходи на обычный вермут. Типа Чинзано или Мартини.
Пить чистый вермут - это изврат. Я пью Tinto seco. Херес уважаю. Знакомое приведение утверждает, что в прошлой жизни была замужем за испанцем. Ну, приведению видней, конечно.... А так еще уважаю рейнские и мозельские вина. Воть...
Да я и сам не откажусь от Либфраумильх ... Глянул что за Тинто купил - Tinto Tezaro. Ну да хрен с ним, я по водовке начальник. Погода меня сегодня разбалансировала. Пропали билеты в театр. А ведь собирался. Помылся, побрился, сходил в парикмахерскую - благо недолеко, в моем же доме, подровнял свою и так короткую прическу ... а потом думаю, да нахрен мне эта беготня по напрочь промокшему городу ... Послал жену в райские кущи и стал мешать коктейли. Так пить бум?
О_о! спасибо Мишель! Иду чай пить! Нет этот Nissan Ноут не мой - у соседнего дома свфотал, у меня Nissan Tiida стоит себе ... обля ... обледеинелая, я вчера на ней за ёлкой ездил - едва отколупал лёд, сегодня опять... 1. Бухаем? 2. Моя Nissan Tiida сегодня
А красный обледенелый микро Пежо, думаете девушки какой нибудь? ... нет! он моего соседа 42-х летнего професссора одного престижного московского ВУЗа (я с ним в школе учился, только я старше) НЕ он нормальный в смысле ориентации - не подумайте чего!
Маленькая машинка в нашем городе - нормальный продуманный шаг. Никто плохо и не подумал. Глупо торчать часами в московской пробке на Хаммере. Поскользил я в магазин, у меня водка заканчивается.
Кстати говоря, наступающий год - год зайца ... а у нас на форуме нет своего зайчика ... на самом-то деле он был ... да забанен навечно (какое печальное и зловещнее слово!) Давайте Дениску Моралеза вернём на Новый Год ... А_а? (а потом опять забаним) А он и правда похож на этого типа с рис. № 3 ... я его видел (я, один из не многих на Райберте, удостоился видеть физию Дениса)
Не замерял ни разу. Ииии не заговаривай мне зубы. Вот когда начну бредить и зеленых кролегов с себя стряхивать (2011 все-таки), вот тогда вызывайте санитаров. Крупных санитаров, от мелких я отобьюсь. Не пугай народ, ресурс еще есть.
Муж возвращается домой, застает жену с любовником и собирается с ним расправиться. - не смей его бить! - кричит жена. - он живого Ленина видел!
1. Ггггы... кролики опасны - могут закусь поесть! 2. Санитары для Редкого - на тренировке 3. "Ресурс ещё есть"
Да! Дениска - легенда форума! ... я над ним посмеивался - не думал что всё так кончится... На самом-то деле не такой он уж и вредный!