В Украине высокий градус продают круглосуточно,только не всегда высокий по качествуНо думаю,ему врядли кто предложит палёнкуСебе дороже станет.Как это ещё домой не носят?!
Дык,почти земляки!Там друзья мои закадычные на железе служили(в Гаджиево правда)Один срочно,другой сверх до пенсии.667Б и 667БД
Димон, прекращай эксперименты с ночными прогулками, болен - сиди дома. Не нужны нам такие подвиги. Да и мы потихоньку затухаем как свечьки. Спать ложись.
50 лет Ленинского комсомола 667БД,давно не секретная инфа.Железо давно переплавили.Вот бы кого то найти?!Служба 1979-1982.Другану было бы приятно
А на счет 50 лет! Это не Северодвинск ли грешным делом? А на счет наайти! Это подробную инфу в личку! Поищем! Какие проблемы то? Все го то 35 км! От нас! Да и лепших корешей еше не кто не отменял!
Ну дык с камрадами, а потом с камрадкой сам Бог велел Тьфу...не совсем корректо выразился...Короче мы присто пили..в первом случае - никакого модераторства
Неть! Ну это же надо... Усю ночь бухали, пока я мирно спала... Лечить Вас всех пора! Алконафты! А нам с Паромщиком с утра Николай плохую весть принес. Поэтому праздник ввиду похорон не состоялся... Хоронили нашего хорошего приятеля, добрейшего, порядочного человека. Убили его. Молотком...в собственном офисе... Просто размозжили голову.... Дождь лил, как из ведра. А людей пришло простится - море... И красные розы и гвоздики на снегу, как капли крови.... Прощай, Сережа!
Гаджиево это Мурманская область, от славного города Архангельска (где был в учебке) далековато, сам служил на железе в Западной лице
Вчера 04:15 Да уж, однако...сколько ж выстояло однако до конца? Для клиентуры на воскресенье пЫво хоть оставили?