Можно подддержу! Нас, в наряды и дежурствав дергают редко! А за наших мальчиков! Сейчас на линий! Дай бог вернутся домой!
Да не можно, а нужно. В разных войсках пьют по разному, но схема приблизительно одна. Например ДР соратника: Первый тост за событие. Второй за родителей виновника. Третий не чокаясь. Четвертый за тех кто сейчас на службе. Последующие - произвольно, обычно возвращаются к целованию именинника.
Дзынь. Военные всегда в районе четвертого тоста выпьют за тех кто "на лямке" в этот момент. Третий тост - святое. По моему он у всех такой, хоть флот, хоть ВДВ, хоть ракетчики.
Третий он у всех святой! И у ментов и у ваяк да и у копарей то же! Не будем делиться мальчики! Просто третий и стоя!
Да ладно прям уж "из последних сил". Знаю я Вас ... как встречусь с пользователями Райберта, так свою квартиру потом с трудом нахожу. Но все равно молодца, что поддержал компанию.
Я переживал, что поводы заканчиваются, да фиг там, TruckDriver пожаловался в личке, что болеет. Немедленно оглоушил себя за его скорое выздоровление. Блин, вокруг меня уже куча пустых бутыльментов. Собака смотрит на меня укоризненно.
Да уж,за Димона здоровье надо итить в холодильникБольшой поправляйся!А моя собака ушла с женой спать...Алкоголь она вишь не потребляет
Димон еще и одинокий. Жена усвистела к маме, да еще и Жука забрала (любимую таксу названную не знаю в честь кого ). Смотрю на стакан вина (водка закончилась), думаю съем и его за Димкино здоровье!
Да он говорит - бессонница. Сидит на форуме. Вправляет мозг молодежи. Накатывай. Я правда не звал его в Кабачек, но увидит, никуда не денется.
А можно я с вами? чашкой чая? Можно?Так как все закончилось!! А в -30 уже бежать никуда не хочеться! Ну не спиться блин!)))
Да не пойдет он никуда, или в Украине продают высокий градус в такое время? У нас такая лавочка прикрыта, только пиво. Ждем результата, выпиваем.
Гости из Беларуси были удивлены когда я в 02.15 вышел за угол и принёс кило горькой. Да и Товарищ Сержант может подтвердить о шикарной инфраструктуре около моего дома. Харит по сугробам скакать....