Вчера аптека,сегодня слезыЧто ж это делается Люди! Где тут кабачок? Я неделю не курила-плевалась ядом,исходила желчью,достала всех,кого смогла достать...Закурила... Доброжелатели захлебнулись в сочувственном сарказме,самооценка упала до нулевой отметки( Мож напиться?..
Пятьсот лет назад царские обеды начинались с того, что гостей обносили большими ломтями хлеба. В то время как состоятельные люди выбирали пшеничные калачи, простой народ отдавал предпочтение ржаному караваю. После только что опрокинутой чарки следовало понюхать ржаную корочку. http://gdevpenze.narod.ru/etik6.htm Ну, за оптимизм!!!
Помогает, помогает!))))))))) Только в разумных количествах! И стресс снимает! И мир как то ярче становится! А главное не доброжелателей, отправить или сейчас или по факсу! Правда это уж как им больше понравится!))))))
Блин, прозевал День РВСН, и тему никто не создал. И не поздравил Товарища Сержанта с Otto Kreer'ом ... придется вылакать стакан за войска и упомянутых ветеранов.
Не можно, а - НУЖНО!!! Предлагаю выпивку на любой вкус. Немножко -горяченького. Ну, и десерт естественно.
Опппааа...Дык,у ракетчиков вроде 19 ноября?Помню точно,писал дядьке полковнику поздравительные открыткиА сегодня Св.НиколаяЛожите деткам под подушки подарки
Уже лет 15 не так. 19-го ноября так и остался Днем ракетных войск и артиллерии. А РВСН получил свой день по дате создания 17-го декабря. Не помню в каком году его ввели, но я еще служил тогда. А я овца, в этом году что то забегался и не отметил! Щаз наверстаю энергично. По невеликому секрету скажу - в РВСН теперь просто гуляют по обеим праздникам.
Что то спиртного у меня выше сил моих. Я уже принял за все мыслимые поводы. Тогда за тех кто сейчас на службе, на дежурстве, в наряде, а может и в бою.