А почему, спросите вы, понадобилось стирать Эдиково расписное трико? - да ... поединьщик попался... слишком в роль вошёл! P.S. А_а!!! вспомнил, как называются Эдиковы реконструкции - ролевые игры!
Щаз придёт хозяин кабачка и разгонит фсё это блядс..во. Вы чё сюда выпить зашли или селикон разглядывать? Слюнотечение нагонять надо едой и выпивкой, а не русалками...
Леша, я люблю блондинов с голубыми глазами... А уссатых и бородатых ненавижу. У меня ассоциации с квашеной капустой висящей на бороде, струящимся кислым соком там же и не свежим дыханием оного существа...
Бедные К. Маркс и Ф. Энгельс. Это всё из-за них..... Скажи, для чего борода парнишке? Для красоты? Это просто слишком. Для страсти, солидности, для маскировки, Для гордости, чувственности и для тусовки. С девчонок стресс он снимает порой Мягкой душистой своей бородой....
А Эдик-то не знает ... мирно спит на своём хуторе, а рядом журчит подо льдом Лиелуппе и ласковая латвийская вьюга заметает ... волчьи следы перед дверью... (рис. 1) рис. 2 И снится ему пойманная им огромная рыба! (О как завернул! - прямо старик Хем)
И поёт ему В. Кузьмин: На Рижском взморье воздух свеж Там бродит ветер моих надежд Туда спешит мой самолет Там девушка Симона меня любит и ждет Симона, девушка моей мечты Симона, королева красоты
Ахаха! Да, да! именно такой поединщик был у Эдика! ... именно по этому пришлось застирывать трико ... ну что поделать - ролевые игры - они суровые!