Ответ: Кабачок "У Николаши". Дело, вобщем-то не хитрое. По ссылке открывается страничка с двумя стилизованными спидометрами. Под одним написано "Free user", под другим - "Premium user". Выбрать надо то, что free. Дальше появится станичка, на которой много текста, но главное - вверху будет написано, сколько надо подождать до начала загрузки. Я тут вчера не сильно дебоширил? Николаша, я бы рад расчитаться, но не знаю на какую сумму я посуды наколотил. Давайте определимся, я доколочу до круглого и сразу за все расчитаюсь
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не расстраивайся, Витюня! Фрезер уже за всех расчитался! Теперь кабачок - снова на плаву. Готовимся к празднованию Нового года. Опять же - скрипка давно не пела. Последнее время она только пьет...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да. Я ваш вчера послушала. А как сделать, чтобы свой загрузить и тоже выложить?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Например здесь : http://ifolder.ru/ Запустить обзор , найти файл на компе и загрузить его . После загрузки кинуть ссылку в сообщение. Вроде так...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Что-то получилось! Сейчас в кабачке и проверю! http://ifolder.ru/9324628 Ура! Заработало! Спасибо!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага! Вот я Вас и застукала! Приветик, друзья! Как все таки здорово - много чему сама здесь научилась!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Аналогичная ситуация , то-ж кто-то на Райберте научил. К сожалению уже не вспомню кто...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Корефаны в гости приезжали , чайку с тортиком попили , новостями поделились. Декальки на касочку Дима наклеил... Пива привез Серега японского ... Вобщем настроение приподнятое , а в кабачке пустовато (к девушкам это не относится) , вобщем подтягивайтесь господа пьющие... Отмазка "сегодня на работу" не катит.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А я помню кто на одном пиратском форуме помог мне запустить скачанную игру. Часто так бывает: заходишь за делом, а потом знакомишься с людьми и уже не только на конкретные темы разговариваешь, а и просто о жизни.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Это точно! Света, а мы одни здесь в кабачке? Так и нам, персоналу тоже надо гульнуть, пока посетители и Николаша не видит!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Други, разрешите и нам с товарищем к Вам присоеденится... Мы и раками угостим
Ответ: Кабачок "У Николаши". Блин, с этими часовыми поясами, пока народ тут соберёться я уже под стойкой лежу. Хоть не наступил никто Налейте чего нибуть для здоровья. Пойду башку в снег засуну мож поможет.