Чем заняться? "Приведением всего в надлежащий вид,тоесть в хорошо"? Так вот- роль "железной руки",пардон,"железной леди" прельщает далеко не всех женщин.Меня так просто воротит от таких раскладов...
- бывает и "необходимость/где то и вполне", могу принять гр.300, чистого напитка - в компании(ях), так и говорю - "мне 200 гр." - летом , в зной - могу выпить 500-1000 мл."пенного напитка"(пару кружек) - ежели кто предложит(друзья) - коньку/вина/самогона - отведаю гр.50, не более - бывали случайи, когда приходилось принимать, но стоял - компании мне рады(могу и за руль сесть), к людям лоялен и ежели кто принял чего, выше сил - то тех людей смотрю как болезных и до места всегда доставлю(ежели в моих силах), да хоть и пешим порядком ...
- ну не надо перевертышей, имел в виду только то, что мол де - "мужеский пол в зимний период склонен к домоседству", вот и промысел - ничего больше, а кому/есть тонус - так оный и зимой пойдет - "лунки сверлить" - как говориться, "нямки исть, а сало нимаем"(звиняте, такой он - суржик в сибири) ...
- нет проблем - рефрен: - "сам не местный, отстал от мамы на Казанском вокзале" - следующий типаж: - "у сё есть, тока вот кака загогулина" - тысячи хреней на эту тему - "дайте нам денег, по тому как сироты мы, мол - живем только потому, что траву жевать обучены"+ варианты(миллионы их, на любых языках) ...
raubtier переводить, да проще сразу повеситься. фон Гольца еще поправляю. Задолбал уже чурка нерусский, но он то просто плохо говорит. ... вот и сижу, запятые ставлю на место.
- позволю некую вольность - дружище RedkyZhuk, и не надо меня "переводить", "в холодный зимний вечер" - махнем запотевшую(гр.50), и как воины-ракетчики - не будем закусывать - бываем же в "плену" настроения -..."всё пройдет..." - когда то пели уже и не помню кто(М.Боярский), экая фамилия -...ух, "махнул" стопарик ...
- да знаю, всем приношу - тупо(есть) - время опережаю, как в том фильме("Мертвец"), не думайте, что мой стиль изложения - некий нарочитый "стеб", нет - как пишу так и мыслю(у кого то тоже, форматного - "непричесанные мысли") - мне очень печально смотреть на Родину, пытаюсь донести до людей, а как? пишу откровенно, ну как могу - позиция моя проста и понятна: люстрация+реституция+открытые и прямые выборы(всех и вся), не-осуществимо? не-целесообразно? - ну так и будем жить в коррупционном корыте(аут-аутовичь) и ещё все смеяться будут, даже "киргизы/казахи"(которых "мы/Царь" и придумали, в "пику UK") ...
Ооооо совсем раздухарился. Да тьфу на все выборы насквозь скупленные. Люстрация, Реституция ... поздравим Раубтиера - он похоже себе азбуку купил.