А квашенная капусточка, это вообще хорошор! Это такая сеерная закуска! "Лутьше , нет зауски, чем кавашеная капустка, и подать не стыдно и сожрут не жалко!
Да-а-а..... Хотел первача нагнать, но раз народу нравиться придётся выставлять стратегический продукт как есть . Выкатываю бидончик на 40 литров.
- а у "Нас" - всё хорошо, в нашем/местном сервисе("жили-были/печки-лавочки") - приняли такую традицию, "200"гр. - четыре огурчика(маринад), от заведения, мелочь, но приятно(сервис, пока - только по карте) - "огурчики учтены", но думаю - шесть надо на "200"(не докладывают...) ...
Вот зачем ты?!... Я тебе, можно сказать как другу рассказал, а ты ты на весь форум. Гад ты Костя Федотов.
МотылёГ на огонёГ. Типа: ночная бабочка, а хто же виноват? (с) Пришел с пустыми руками. Хоть бы варёнку с кефиром прынёз...
Я сам по твоему совету (по секрету) пошил карманЫ в носках. Теперя хажу крутой... Как та кость, шо поперёг... Тока, пользуясь таким советом не верь, что деньги не пахнуть
Не понял, меня без меня женить хотят? Не пройдут такие злонамерения! У мене двое сынов, вона дрыхнуть. Жинка, тож с морфеем общается ужо. Их куды? Подвинуть? Не позволю! Пьянка, так пьянка. Чтоб без всяких тама сиськи-письки понимаешь.