Ответ: Кабачок "У Николаши". Дык, пока вы тут пьете...и дебоширите, я копаю..и водочку кушаю (представте себе...) Только приехал...Сегодня по днепровским плавням на катерке катались..Вчера у командира День рождения был...но мы его умудрились потерять....Да вообще мы многое умудрились..Например готовить в центре города, на алейке, пельмени на костре...20л козан и 5 кг пельменей..Люди были в ах.... в шоке в смысле.. Так мы еще и дрова рубали... Стыдно то как
Ответ: Кабачок "У Николаши". А медленные танцы на стульях компьютерных.... Всем лень было вставать... вот и танцевали как могли... БОМЖей выгнали с теплотрассы...залезли туда и фотографировались...Ладно я молодой, но остальным то по 40 лет Сейчас это осознаю и краснею...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну теперь еще не мешало бы следать санацию и посетить местные кожвендиспансеры и инфекционные больницы
Ответ: Кабачок "У Николаши". Людииииии!!! Есть кто здесь? Коньячку с оливочкой за компанию тяпнет кто-нибудь? Ей право, тоскливо самому как-то....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну, нет, так нет. Я тогда сам как-нибудь.... А с другой стороны... Заведеие в моем распоряжении... Могу дебоширить и никто меня не остановит.....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не дебоширь здесь, не надо. А деньги за выпитое и съеденное - Николаше, пожалуйста
Ответ: Кабачок "У Николаши". Нееееее...... Я гораздо хуже. Я с таким же тупым видом песни петь начинаю. Причем, учитывая, что последние страниц пятьдесят я пропустил, могу и повторяться....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Над Райбертом никогда не заходит солнце. В любое время суток есть желающие посетить кабачёк. Это отлично! Пожалуйста: Буффе! Подходим, угощаемся. Но потом заплатить не забудьте.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ой.... Что-то у меня с координацией. Единственное, на что хватает сил - осознать, что я не один, а в очаровательной компании
Ответ: Кабачок "У Николаши". Один... Совсем один... Один? Совсем один? Один!!! Совсем один!!! И вот, только я собрался петь песни и бить посуду, как выяснилось, что у меня не получается вставлять ссылки на файлы. А одна песня, мжеду прочим, была посвящена Питеру, например...
Ответ: Кабачок "У Николаши". http://rapidshare.com/files/168699076/_______________-_____________________.mp3 Ой, кажется заработало!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Продолжаем полуночные дурки.... Посвящается все одиноким посетителям кабачка... Ой, это мне, что ли ) Ну-ка, ну-ка... http://rapidshare.com/files/168710122/MUZRUKI_-_rjavaya_voda.mp3
Ответ: Кабачок "У Николаши". Эк меня торкнуло: час в одиночу фестивалить... Может присоединится кто? Ибо если нет - то пойду спать...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Viktor Waldmann - ни черта не понял как рулить этой софтиной! - но накатил за Вас пару рюмок! - может раскажите как и что? - а то я языкам не обучен...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вы не забыли рассчитаться...? Freja, назначаю вас главным шефповаром... Алама в помошники списываем...Забросил он работу
Ответ: Кабачок "У Николаши". Включить и послушать у меня получается. А вот загружать не умею Если бы научил кто-нибудь....
Ответ: Кабачок "У Николаши". Так я уже шеф повар!? Тогда буффе - шведский стол: подходим, берём еду и не забываем заплатить