Ну вот похреначил снег...уже все ковром укрыто..., а ведь знала же - муж дежурный по снегу опять в 3.00 поднимуть! Может уже и не ложиться??
Паромщика, из заноса вытаскивать... Ну в в смысле не зА нос! А занесло человека кудат видать не туда..
Не, я сёдня по уборке снега в городе отвечаю. Снег уже посыпал, по-тихому. Прогнозируют до завтрашнего вечера...
Светлана Борисовна, вы мне глубоко симпатичны, только поэтому я веду с вами эти занудные разговоры. Вы поймите, что проще всего мне было бы отправить вас сейчас к Паромщику, а минут через двадцать вы уже кувыркались бы на кухне.
Вы мне не менее симпатичны!!! А на кухне я уже все давно сделала!И не только на кухне! Теперь буду знать, что светские беседы для Вас занудны... Разрешите ругаца матом??? И не посылайте меня дальше..., чем к Паромщику!
А шо, в вашу военную бытность в армии матом ругались? "Совсем разучилась пить молодежь. А ведь это - еще одна из лучших".
Эка вы тут кренделей словесных с кружевами понавыплетали. Так и до ипохондрии не далеко. А давайте ка захерячим портвейна и заедим его помидором! мррр...?
Ипохондрия есть жестокое любострастие, которое содержит дух в непрерывном печальном положении. Тут медицина знает разные средства, лучшее из которых и самое безвредное — беседа. *** Должно, литровую огрел.