Ответ: Кабачок "У Николаши". Ходь один сжалился... p.s.Ничё смешного,я на самом деле завтракаю с водочкой...под футбол.
Ответ: Кабачок "У Николаши". А меня только что - "отымел" начальник - причём за то что я давно уже сделал! - но надо отдать должное - только что позвонил и извинился...ну их всех в баню!- я продолжаю - коньяк (пять звёздочек) - за ВАС! - Пятница, после обеда - это уже субота!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Варнулся от начальства, даже пообедать не дали, хотели мой отдел вдвое сократить - пока отбил всех, посмотрим что дальше будет. Ваше здоровье....Дзынь..
Ответ: Кабачок "У Николаши". У меня нет начальства. А ,всё одно,бывает херово от пьянства. Вот выходные и выручают. Доделал ...успокоился, и в понедельник сдал работу.
Ответ: Кабачок "У Николаши". На пляски новый стиль изобретаю.Яки в водолазных "ботах" - без отрыва от танцпола . Тяпнул ... Спасибо. Эти выходные ,обещают быть выходными. Чего всем и желаю !
Ответ: Кабачок "У Николаши". а я про Сибирь и не говорил!!!!! я север покаряю, а настойка в подвале в носке шерстяном, прибитом к потолку лежала и ждала своего часа!!!!!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот Это я обязательно отведаю. И цвет подходящий - сиреневый. Любимый цвет шизиков. аз выпью и ошизею. До понедельника!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Майн либер! - выронил МП - 40... нормальное утро, у нормальной женщины... Дальше попытался ...собрать мысли - о Вас и Райберте -потерял фуру.. (укатилась!) но мы то с Вами!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Реклама на шару это есть гуд... За это налейте господину бакальчик за счет заведения...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет завсегдатаи!!! Как жизнь? Я смотрю морозец действует на некоторых индивидуумов!!! Рассосались...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Поднимаю бокал за обновку для Николаши. Старая-то совсем износилась (судя по аватору).
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ага - классная такая шубейка!!! Николушка, где же ты пропал, В асю не ходишь, в кабачке почти не бываешь...появись, красно солнышко! Аль обидели чем ???