кто прославился ) ? всем привет !!! http://www.magnolia-tv.com/photo-ne...pozbavilisya-v-d-nebezpechnikh-pamyatok-v-ini
Не, я её помою. После того как все хлебушком томатик вымокают... Сделаю из неё копилку. Буду собирать монетки за вырученные пустые бутылки. В общем обогащаться в борьбе с мировым кризисом.
Вот за что я выпью, это за то, что несмотря на трагическую гибель И.В.Ткаченко, командира 237 ЦПАТ и ведущего АГВП "Русские Витязи", пилотажные группы живы, летают и будут летать. И более того еще 1 сентября сего года, была вновь собрана " Кубинская Девятка" и была выполнена фигура "Бочка" в составе 9 разнотипных самолетов. До этого эту фигуру таким количеством самолетов выполняли только при жизни Игоря Валентиновича. Кстати это выполнение было занесено в Книгу Гинесса для тех кто не знает.
та вы небось до конца не доиграете, вмажетесь лицом в доску после нескольких "шашек", а с кем я играть буду ))
Мусорное ведро - оно и у Николаши и в Африке одно и тоже! Нет... просто вынос мусора из дома, это моя исключительная обязанность и даже привилегия! - пришёл к пародоксальному выводу - кто выносит мусор тот и главный!
Грустно. Наверное все уже спят... Что то скучно как-то стало... или наоборот спокойно.... ХОРОШИЕ ЛЮДИ В КАБАЧКЕ ПРИЖИЛИСЬ... ЭТО ЗДОРОВО...
Свет,я имел ввиду всё,что крепче пива в градусах(хотя градусы.....)Ой-ёй,в процентном содержании спирта в напитках!