А_а! поездочка была у вас отличная в Запорожье к Паромщику и Светлане? ... ну как такое забыть можно?!! вы там ещё купались, боролись и т.д. ... Дзинтерса мучили водовкой!... а потом Вадимыч вас на своей газели ментовской, потихому из города эвакуировал ... что б мирных граждан не пугали!
Кстааати...у tumana.... у моего гуру и учителя ( который на первых трех фотках) уже сегодня День Рождения!!!!!! Я с этим Человечищем выехал первый раз на правильный коп.....И всему, чему научился - это с его наставлений!!! Андрюхаа, рожа твоя, старая, Заячья, копарска....с Днюхой тебя дорогой.. Прозит.....Учитель
Ни фига не понял?! на первых трех фотках ... изобрАжен месье Литвинс... а почему тогда, раньше я называл его Сергеем?! ШО это всё значить?! LitvinS - колись давай! и ... эта, как его ... проставляйся!
Не фига не понял,но меня там нет,мы ток в "шаровне" "убиваем" модератора,сам же видел "Странное свойство моей физиономии: всем кажется, что меня где-то видели."))) "— На память не жалуешься? — Пью йод. — А я – водку. — А мне где взять деньги на водку? — Бери взятки." Только так,только так)))
Такую нет.. "Ключница водку делала." только не надо так..:"Что Вы на меня так смотрите, отец родной, на мне узоров нет и цветы не растут!"
То есть! ... Ви хотите сказать, что это два разных человека! (фото 1 и 2) ... назовите три отличия! ... нет, хотя бы два! а на фото 3. это видимо какая-то третья "ипостась" того же LitvinSа!... совсем мне голову задурили... Покажите фотку где они рядом!
Вы путаете..Литвинса с Tуманом У них схожи только морды наглые)) Две фоты с Туманом.. Ну а третья хфотка - ваще Дзинтарс
ГГ нет,точнее да,... Ты вот с чем перепутал,меня там плохо видно)) http://reibert.info/forum/showpost.php?p=1269150&postcount=3575 Ток про морды не надо,они там у нас у всех "хорошие")))
Да я всё понял ... я теперь вообще не знаю как ты выглядишь! ... ибо всё над чем я так стебался - оказывается относилось к Туману... Вот, думаю это тебя с ложки кормят
Чудесно! У того что справа (у неизвестного) - явный вампиризм ... судя по глазкам! От блин! кто фотку спёр! ... я всё равно её скопировал ... я быстрый как лань!
Отлично! Хде водка, хде закусь? Поели фсю закуску и по норам Есть повод, проводить последний день недели...
Где то видел фотку,с ребёнком что то случилось... И подпись,гдет так..." Ребёнок подождёт,срочно сделай фото для нэта..." конченные,в смысле те,кто это снимает...