Ответ: Кабачок "У Николаши". Андрей, mosin - я готов всегда! для встречи и совместном поиске ( покапушках) - соответственно сам прошу Вас о встрече! - когда Вы согласитесь и договоритесь! - и я подтянусь! без пи...жа! Я чтоб Вы знали - потерял друга в августе ...умер этот человечек - моложе меня на 10 лет - и я растерялся...я так привык -что он решал куда ехать, что и с кем решать - где камрады ...и что!?...и вот я остался один - я не знаю как быть дальше?...детектор и лопата, рюкзак и палатка - напоминают мне о нём ...и зовут к действию! ( ну а про слёзы я вообще не говорю! - уж простите! - это личное)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лёша, мне очень жаль, знаю что значит терять друзей и близких... По поводу встречи- буду агитировать дальше остальных.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я всегда здесь - и Андрей тоже ...мы сейчас попьём ...и будем жить дальше! - у меня на самом деле - есть знакомства в разнообразных ПО - есть о чём поговорить!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не знаю... как с датой. 20 железно не смогу. Праздник на работе отмечаться будет. А в остальные.... не знаю.... у меня загруженность работой конкретная. Но рад был бы всех увидеть
Ответ: Кабачок "У Николаши". Доброй ночи вам!!!!!! Морская пехота, с праздником!!!! А у меня кое-что есть...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну вот скажите мне??? Откуда в Смоленске Сибирские напитки ??? Эх, скучаю я по Родине.
Ответ: Кабачок "У Николаши". О, это дело тонкое А как поздно! Это я одна у компа зависла? Всё, до завтра.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Здорово! Знаешь, мне начала нравиться новая шапка форума: Выглядит мощно и строго. Хотя старый привычнее и шрифт ярче. У меня пока старый стоит, но я и на новый иногда поглядываю. А кто в лавке остался? Только мы с тобой?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну всё!!!Теперь отсталось хлебушка на закусон пожарить и будет полный комплэкт.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Друг...В подсобке не холодно? Я со вчерашней выручки решил купить пару раскладушек... Чего на полу и на ящиках спать Чайку кофейку?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Привет Николай,Panzerknacker. Я себе диванчик поставил Давайте по кофейку для начала!