Ответ: Простите за бред и за флуд Гыыы....починенным привет от нас Сейчас буду Ханса просить переименовать тему
Ответ: Простите за бред и за флуд Андрей, у меня ситуация, как в зеркальном отабражении с твоей... ... Прикол: -"...вчера удалил себе одно легкое..." -"Зачем?" -"Печени место не хватает..."
Ответ: Простите за бред и за флуд Накатал Хансу просьбу коллективную... Надеюсь отреагирует на просьбу общественности
Ответ: Простите за бред и за флуд Теперь сижу один , все подчинённые разбежались.....наверное подумали ,что у меня осеннее обострение на почве контузии .
Ответ: Простите за бред и за флуд Какой работать? Самое время начинать приводить себя в божеский вид. И коньячку для бодрости щандарахнуть стаканюгу!
Ответ: Простите за бред и за флуд На бирже затишье, поэтому водки еще рано, шампанское поздно, поетому лучше потихоньку коньяк ( записки с работы)
Ответ: Простите за бред и за флуд У них компов по должности нет, да и наливать им себе дороже - к утру ни одного живого механика не останется, они и без меня после 6 вечера надзынькаются (Я то до 6 , а они до 9 работают, если начну им наливать они и домой не поедут)
Ответ: Простите за бред и за флуд Легко... ... Чувствую я все это превратится в глобальный или интернациональный запой...
Ответ: Простите за бред и за флуд Ну чо, хохлы, прищурились? Пить так пить. Блин - голова как чугунок! Пора, наверное, на другие напитки переходить...
Ответ: Простите за бред и за флуд Так это же хорошо....укрепляем международные страны.... Райберт это страна со своими законами и правилами Давайте гимн сочиним...и паспорта выдадим