Спасиб! ... да, что есть - то есть! красота это страшная сила! - клянусь моей треуголкой! На пианине может вам сбацать чего? под водочку!
Кому??? Это нам с тобой? Баюсь поздно петь балладу о боржоми Быстро и жадно выпиваю две подряд за Кестнера и Подполковника РККА. Под третью можно и закусь обождать. Покурю пока.
Ни одно лекарство не поможет человеку, как это сможет сделать он сам. ИМХО. Я пью по тому, что это мне нравится и позволяет здоровье. Когда последнее меня покидает, то естественно это мне не нравится. "Победителю", это ненравится постоянно
Правильная позиция. Полный одобрямс. Могу Светику посочувствовать только, но мне не показалось, что она сильно парится. Моя тоже несильно грунтуется. С появлением щенка, я точно задвинут на третий план (после собаки и детей).
Конечное. Знаешь поговорку про сто друзей. Так вот, с каждым по 100гр и ты уже, вроде как склонен к алкоголизму.
Это что бы про печень меньше вспоминалось! Вспоминайте весёлого Пушкина! Где же ты весёлая старушка ... и чего-то там ещё? ... вобщем: няня дай же кружку - поживём с тобой ещё! (с) Kestner (экспромт - только что сочинил, для Вас друзья)
Видеозапись с дня рождения Леши Кестнера. Кестнер танцует , а я тем временем уничтожаю продукты. http://www.youtube.com/watch?v=OlbDRzTEu6M