мой пост в данный момент - это ровно 20 000й в нашем Кабачке!!! Дзииинь ПыСы - самая "постливая" тема на всем сайте)))
Ммм... да! что-то есть захотелось... Пойду чем нибудь "займусь" Пы Сы Эх! блин - не успел я! Но это и должен был быть Николаша! так что надо выпить за 20 000й пост в нашем Кабачке!!!
Ну что? Кто борщечка отведает!? А еще курица - гриль, колбаска домашняя "Кровянка", грибочки горные крымские??? Пусть у вас слюнки текут!!! А у меня сейчас гости... вроде день артиллерии, а у меня врачи собрались!! Будут хлебные фобии Паромщика лечить... Он же не ведает, что водка - это дикие хлебные единицы!
Нормально. Но "электрический" вариант мне почему-то больше нравится, чем акустический... А относительно "Цеппелина" - я себе сделал сборник из примерно 20 композиций, которые можно слушать. Остальные - не для меня.
Светлана, тебе пора уже свой реальный кабачок открывать! "Запарижская мортира" Только Паромщика туда не пускай, а то он будет как антиреклама
Бухаю с "Васей", моим другом с Бердянска. Борщец уже готов. самый вкусный борщ, тот который "настоялся", т.е. не свежеприготовленный, а тот который несколько часов пропитывается всеми в него напичканными ингредиентами. Сало не можно, а нужно есть без хлеба, как и мясо. Т.к. это не совместимые продукты. ИМХО. Все, кто хочет со мной поспорить, вначале встанем на весы Здоровье, это на количество веса, а отсутствие последнего. Даже, самой красивой фигурой в древней Греции считалась не Геракла, а Аполлона... пусть каждый останется при своем мнении. Время рассудит
Света, какие тут могут быть мысли! Ты лучше проверь - куда делась метровая люминевая трубка от старого пылесоса! Зуб даю - ее Паромщик себе в задницу вставил Потому и не толстеет
Привет Костя и всем до свидания. Пошел я спать. Не забудте Кестнера поздравить. Леша с наступающим(пиво без алкогольное).