Миша,ты что расстроился?Не расстраивайся, водки у нас хватитИ пива тожеЕдинственное,что напрягает-вся жизнь в эпоху перемен
Нее не нужно ключи выбрасывать,отлей половинку,хватит.А завтра уж опять за хреном на базар,новую партию готовить
Неправильный вывод. День участковых прошел, как всегда, на высоте! Тем более, что я имел возможность пообщаться с теми, с кем хотел, и о чем хотел. Уважили пенсионера и по моей просьбе даже исполнили "Дым над водой" и "Билет в один конец". Я даже сплясал маленько...
Угу..Сейф двумя страждущими берется за бока и резко наклоняется в сторону! Бутыль бьется о несгораемую стенку хранилища и напиток, через щели в стальном теле, выливается в другую тару! Але - оп!!!Утром в сейфе только битое стекло и кусочки хрена...
Вот вопрос возник к ветеранам и сотожилам форума,а бывают ли организованные встречи форумчан,с посиделками? Москвичи то собираютса постоянно,читал и фоторепортажи смотрел.
Вот когда будет День гаубиц и мортир - тогда и ты спляшешь Гопака! За клип конечно спасибо... Но это римейк Ведь натурально в оригинале пели Кавердейл с Хьюзом, и Блэкмор солировал на гитаре. А Гиллан "Дым над водой" петь не умеет, как и Морз на гитаре играть... Вот такой я тебе вредный и привередливый.
Москвичи это понятно,а вот в Украине?Там же и борщ и горилка с хреновкой,да и пышногрудых хохлушек есть
Бывают: 1. Посиделки. 2. Повиселки. 3. Полежалки. И еще несколько нескромных элементов массового отдыха в кругу друзей. В котором, как известно, лучше не щелкать........ фотиком
А вот тут про наши встречи! Кстати, замечательные получились встречи! Вот уже два года вместе с теми кто прибыл на встречу и ни дня об этом не жалели... http://reibert.info/forum/showthread.php?t=43184&page=17
Слон набрал в хобот муки, обсыпал себя с ног до головы, встал перед зеркалом и говорит:" Ни хрена себе пельмень!"