Ооо! Наш размерчик!!!Уважаю! А сам хрен..Не, не так! Корешки со дна емкости потом, перед телевизором, с пивком нормально идут?
Достал из банки огурчик домашний,солёненький,отрезал пару кусочков сальца мороженного,кусочек хлеба чёрного и снял ПРОБУ!ГУТТТ!!!
Ребята! Хреновуху в малых дозах - можно в любом колличестве. http://www.youtube.com/watch?v=A0QvZdnFpwc
Очень интересный фильмчик. Без улыбки нельзя смотреть. И песенка Гаррика очень даже неплохо прозвучала, подчеркивая всю ширину неуёмной русской души.
Не, я пока воздержусь... Скольки можно... 10-го был на шикарном банкете (День милиции), и вчера опять банкет - День участковых, ребята знакомые пригласили. Так что вы празднуйте, что хотите, а я так, в уголке посижу...
Сел Сережа в уголок, Шоб нихто не уволок. Думал в красном закосить И в кабак не заходить. Глянул - хрень кругом одна, Так и дрогнула душа. Стал рецепты распрошать Шоб потом её продать. Тяжело сидеть в углу Когда скучно одному. (моё, не с выкыпедии, ыкспромд )
Привет ВСЕМ. Вчера хреновухи отпробовали,уххххх знатная . Дома буду строго по рецепту пробовать сделать.