Ответ: Кабачок "У Николаши". Рад вас подружки видеть... Наташа и Полина ваще здоровье... Я угощаю на радостях все заведение
Ответ: Кабачок "У Николаши". Божежмой, кого я вижю ! сколько лет, сколько зим ! такие люди и бэз кавалэра ? Штрафную за долгое отсутствие !
Ответ: Кабачок "У Николаши". Упс...директор пришел а я со своими напитками... А мы тут плюшками балуемся))
Ответ: Кабачок "У Николаши". Ну слава Богу - девчонки пожаловали. Наташ, ты что то давно не баловала наших мальчиков своим присутствием. Как делишки то ? "Расскажи где ты был! Что видел и кого любил?!..." от заведения
Ответ: Кабачок "У Николаши". Я = как бывший - мор пех - всех Вас поздравляю! - друзья мои не ссорьтесь! - Прошу Вас!- мы многих и лутших потеряли - теперь мои друзья - любят цветы! - потому что - они на кладбище... прошу Вас - склоните головы - перед вечностью - "Серёжка с малой Бронной и Витька с Моховой..." - я рыдаю... - простите меня!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Вот уж ,действительно,сюрприз.Даже непьющий Big Catfish заглянул.Рад Вас видеть Наташа.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лёша, ещё раз с праздником! Рад , что посетителей прибавилось, у Николая теперь дела в гору пойдут.
Ответ: Кабачок "У Николаши". За Алексея и всех морпехов (стоя , по нашему , по гусарски) !!! Здоровья и благополучия живым и вечная память павшим.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да вроде всё под контролем Так....пока вставали пару стульев уранили А в остальном - порядок
Ответ: Кабачок "У Николаши". Все отлично..как обычноЖиву и процветаю А что давно не заходила...так модераторов не хотела лишний раз напрягать У них и без меня работы выше крыши))Читаю периодически...ничего не меняется..бои за справедливость и понимание))вечная тема)Старая атмосфера присутствует) Спасибки)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не пьющий Валера....(отец троих красивых детей - кстати не сказал - но ,просто красавцы!!!)...да и плюс "Шарлотка" - красавица!...мы с кабачком и конечно воглаве с "корабелом" Николаем - становимся популярными...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Не скажи. Амнистию мы пережили, да и сейчас больше атмосфера дружественная отмечается. Наладится все потихоньку. Ну вы, с Полинкой, надолго не исчезайте. Мы все же за вами скучаем.
Ответ: Кабачок "У Николаши". Лёша, да простят меня милые дамы, мы тут с КРАСНЫМ СЛЕДОПЫТОМ в соц.группе москалей алкоголиков мутим встречу, примерно на 20 декабря, ты как на это смотришь?
Ответ: Кабачок "У Николаши". Камрад , предложи свою дату, а то все хотят встретиться, но как о дате разговор , так все молчат, так зиму пропустим, а летом опять все в леса уйдут.