В пещере каменной нашли наперсток водки И хвост селедочный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли рюмашку водки Пескарик жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли стаканчик водки Цыпленок жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бутылку водки Ягненок маленький лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли бочонок водки Теленок жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли цистерну водки И мамонт жареный лежал на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало. В пещере каменной нашли источник водки И стадо мамонтов паслось на сковородке. Эх, мало водки, мало! И закуски, братцы, тоже мало.
Ладно, хватит про водку Пора переходить к пивасику. Желающие, могут окунуться с головой, чтоб последняя не болела на утро
Я вернулся,процесс пошёл!Не надо никого пугать,столь достойным напитком.Пьётся не ложечками а рюмочками,но с величайшей осторожностьюИз-за достоинств этой водки,спиртовой крепости не ощущается вовсе.Я обычно делаю 40-45%,бывает случайно получилось 50,народ возмущался-что ты подсунул и т.д. а встать не смогли Это в качестве ликбеза:Настойка на хрене известна в России с давних времён. Так, Пётр I в начале XVIII века издал указ, согласно которому в каждом подворье должно быть по 5 четвертей хреновой водки, особенно для тех людей, кто занят тяжёлым трудом и пребывает на холоде.(с)На здоровье!Желающим могу выслать пробничек1 четверть~3л.
Оооо водочка то знатная выходит.Пробничек бы не помешал,да живу далековато,а вот когда проездом в Ваших краях буду (в мае приблизительно) не отказался бы.