Сегодня нацизм - это преступная идеология, при которой представители одной нации считают вполне естественным паразитировать или захватывать ресурсы у представителей другой нации на основании только национальной принадлежности. В условиях российско-украинской действительности под нацизмом можно понимать создание этнических преступных группировок на территории проживания коренных народов, занимающихся террором мирных жителей, торговлей наркотиками, разбоем, изнасилованиями и другими преступлениями Навязчивые идеи - это как раз у вас- богоизбранных себеравных. Иногда действительно поражает человеческая тупость облаченная в нечеловеческие поступки и убеждения, призывающая уничтожать все ничтожное, не равное, но имеющее право на существование - пусть и жалкое. В конце концов это чей-то выбор...
Можно сидеть у монитора в дранных трениках, с небритой рожей, рыгать перегаром и громко бздеть. Выглядя при этом вполне себе культурным и воспитанным человеком. И наоборот. (с) Но главное считать себя ВЕЛИКИМ.
У меня это вызывает беспокойство..,ибо переломы,ЧМТ, отбитые внутренние органы...Я наверное неправильный какой то
Мне твой ответ и не нужен. Я не развешиваю ярлыков в отличии от Вас, называя оппонентов - плебеями. Но я знаю точно, что бутерброд (если он не засох, конечное и не выброшен на помойку) - вначале пережевывают. Ну, а во что он потом превращается, после переработки организмом, я и комментировать не собираюсь. Так, что будь Вы хоть сто раз юркий... помойка или унитаз для бутерброда - неизбежны!
Господа, разборки, пожалуйста в личку. Это КАБАЧОК! Здесь пьют и мирно общаются Несогласных прошу читать здесь: http://lleo.aha.ru/na/?ICUgJSA
Водку не пьют. Ею запивают пищу, которая в процессе поглощения превращается в закуску. А мораль такова. Нет закуски - нет выпивки. Вначале, мечи на стол. А гости, уж бутылку на запивку принесут...........
Это у нас она так называлась(вроде 92 коп стоила,за бутылку из-под шампанского) и им не являлась.О,блин сказал.От нормального думаю не вспучит