Да нет ... я извинясь перед камрадом jurgen_butterbrot ! Ну спутал я его с Моралезом - думал клон Дзяниски (не выдержал человек вечного бана - зарегился по новой!) Очень уж похожа стилистика! Но пообщавшись с Дениской в аське - утвердился в мысли что это не ОН! Моралез - всё категорически отрицает с переходом на матерную речь в отношении моей личности! (по своему обыкновению)
Ну целуй ...... только чур - не шали! Весь сахар я не возьму, что же я ... гад последний штоле! ... пару кусочков оставлю! "Я сижу мясо ем ... и ты садись чай пей! ... но сахару не бери!!! - вот какой я командир!" (с) Чапаев
У вас там что голодный край? гречкой в Israelе не кормют? Тады вот - кашерная СВЫНЯ ... сто пудов кашерная - клянусь! святой истинный хрес... ой! шо это я!? кому я это говорю! Гитлером клянусь... или нет ... его тоже, вроде у вас там не любят... вот проблема - чем клястся перед израильтянином?!
jurgen_butterbrot, Анна Анатольевна, приставать не рекомендую, у меня муж эсэсовец. Весьма ревнив и суров.