У них елок нет... Поможем , дамы и господа , Карату достойно и досрочно встретить новый год.... "...и тут Остапа понесло..."
Тогда пойди от противоположного и дедуктивным методом выбери соответствующее. (Напр.:Светлое-тёмное, сладкое-горькое, теплое-холодное и т.д.) Откинь всё обычное. Оставь - необычное. Я думаю в совокупности всего необычного НГ у тебя пройдет не так как у всех. Это уж точно.
Вот и я о чем... Нагазировать черного Бакарди , закусить хреном и плюхнуться в бассейн с подогревом...
Купи верблюдА и на нем отмечай Или слона... А если дэнги мал-мала - купи ишака Ну, а если совсем мала-мала - можно купить хомячка или тушканчика...
Почему Вы работаете в ГАИ? - Меня заколдовала злая колдунья. И пока меня не поцелует дальнобойщик, я останусь в ГАИшной шкуре.
Эпикфэйл. Пиво мне принесли. А закуски нет. Ну и подумаешь. Настоящий программист пьет из банки и занюхивает модемом. Понеслась! Да, "Черниговское светлое" я еще не пила.
И не пейте,это пивом не являетсяhttp://otvet.mail.ru/question/6098855/ Всё,что имеет срок хранения более 7 суток,ЖИВЫМ(а ПИВО может быть только живым,всё остальное смесь спирта и всякой химии) пивом не является!
Эх,давно сюда не заглядывал.Всем гуттен ивнинг!!! Ну что,как настроение?Как дела ваши?Что нового(да и старого)?
Чет долго тебя разбирало... Мы тебя вчера в кабачок прописали - фенол фталеинчику подлили в бокальчик!!!
Та нету праздника-настроение хорошее-решил проставиться.И вообще,скучновато одному сидеть-даже побеседовать не с кем.