Ответ: Кабачок "У Николаши". Freja - ну не совсем за моряков...всё таки морпехи..."несовсем" мотрозы - у нас ведь как (у морпехов) - "штык в пузо, прикладом в лоб" - а всякие там - кили, клотики и т.д. - нам "поборобану"!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Да, конечно, за морпехов! Ура! "Вместо флейты подымем флягу Чтобы смелее жилось!"
Ответ: Кабачок "У Николаши". Freser - красиво! - хочется ещё фоток...и праздника! Да здравствует морская пехота! Ура!!!
Ответ: Кабачок "У Николаши". Пройдёт и кризис, главное чтоб камрады не вешали нос Света , погреб распечатываем -Народ ,подходим ,не стесняемся ,наливаем
Ответ: Кабачок "У Николаши". Думаю на неделю - в самый раз! Продолжаем - за морпехов! (где мой чёрный берет?, а вот он...закатился)
Ответ: Кабачок "У Николаши". Кароче всем каторых мало но они в тельняшках, всем кто служил, служит и будет служить в самых уневерсальных войсках, тем кто носит и носил чёрный берет тем кого враг боится в рукоапшной - кароче Чёрным дяволам три раза ХОХ, ХОХ, ХОХ ну и наш форумский ДЗИНЬ
Ответ: Кабачок "У Николаши". И снова за морскую пехоту! - сколько им в Чечне досталось - не привиди Господь...
Ответ: Кабачок "У Николаши". Здравствуйте Не пугайтесь я не привидение))Посижу у вас скромненько,тихонечко в уголочке...