Какое то не позитивное настроение сегодня в баре. Чо вы пацаны, сядьте ось тут, выпейте беленькой. ...ули грубите-у нас дамы... Разлито поднимай.
Да! дайте парочку! ... с Вами равяжешь снова - мёртвого уговорит! Я абсолютно позитивен и конструктивен! - сидаю и наливаю! Ну это не я! ... это скорее один бывший милиционер
Эх! накрыто со знанием дела! - вспоминаю родной завод! ... ностальгия! Ужас!!! мне захотелось выпить! ... пойду спать от греха подальше!
Да, скучно пить одному,того и гляди сначала белки припрыгают, а потом и костлявая с серпом. Все выключай свет и музыку. Что недопил? Оставь на завтра здоровье поправить. А на сегодня Николашин барчик КЛОСЕД. Всем пока.
Заскочила на минутку. Кофе очень хотелось! Kestner, браво, пулеметы в "Кошке" Убили наповал! Умеете ж вы людям настроение поднять!
Я стараюсь! ... не люблю когда меня окружают скучные да хмурые личности ... да ещё с пистолями по карманам! как-то тоскливо...
Ето так не делается - набегу... В каждом деле, нада все делать с чувством и расстановкой. Даже бухнуть нада уметь. В кругу приятных собеседникоф или друзей. А так на бегу это не дело, а так, заливание глазей для не видения делей
Тут официант спрашивал, нервно теребя в руках счет - не видал ли кто девушку, заказавшую бокал красного сухого Романе-Конти, урожая 1978 года???
Ладно тебе Дзяниска... мы не кому не скажем! прячься и главное не выдавай свои обычные горчичники модераторам! может и не спалишся! Рад что ты снова с нами!
Зыс ис негр Саймон. Он уже давно там на радио Энерджи окопался... Тумба юмба нах Вот Оно с коллегами радиоведущими.
Гг. завсегдатаи. Разрешите проставиться - дофлудился. Чего приперся, жирный боров? И бабу с собой привел - ничего себе... Пивная бочка, туша старой коровы, вымя больной жирафы, а не баба! Сразу видно, жена! Небось вчера с хорошенькой тварью приходил! Буду я тебя покрывать, - пояснял он жене гостя, - так я тебя и стану покрывать, собака паршивая...